Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2011, 20:32   #241
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Не ну просто на Кипре как в любом островном гос-ве руль Правый )
да понятно, что всё не как у людей
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2011, 00:10   #242
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Не ну просто на Кипре как в любом островном гос-ве руль Правый ) просто для Кипра были экспорты вот я и подумал )
Родос тоже остров, только все рули левые)) В состав Греции вошёл в ХХ веке.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
))) еще бы ) с их ценами на авто и безин вполне оправдано... но я бы не смог так жить ) мне нужны цилиндры литры и тд )))
Почти всё дизельное. В такси 99% Мерсы дизельные. Один раз увидел такси Шкоду, одного Фолькса и одно Пежо, но все дизеля без исключения. Там остров, дорожки узенькие. Такси - самые крупные из легковух. Обычные машины С-класс - самые крупные. Гонять особо негде, горная местность и дорожки извилистые. Население около 120 тысяч, из них половина живёт в одноимённой столице Родосе)) Прям, микромир. Так непривычно после этого видеть в Мосеве огромные джипы и прочие большие ляльки)
Старый 27.09.2011, 00:50   #243
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Гонять особо негде, горная местность и дорожки извилистые. Население около 120 тысяч, из них половина живёт в одноимённой столице Родосе)) Прям, микромир. Так непривычно после этого видеть в Мосеве огромные джипы и прочие большие ляльки)
А так и есть, микромир построенный для себя ) там сопсно и не нужны большие машины - ты и сам это увидел.... но не смотря на то что это моя родина - я бы там жить не смог ) мне нужен размах )))
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2011, 03:09   #244
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
но не смотря на то что это моя родина - я бы там жить не смог
Сначала попробуй))) Я согласен без размаха, зато культурно и вежливо, с защитой собственных прав и почти полным отсутствием мигалок. Просто наверняка они есть у президента, потому почти))
Старый 27.09.2011, 08:50   #245
krott
Свой человек

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
krott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошим

В цивилизованных странах у президента мигалок нет. Если уж есть необходимость, то сопроводят машины с полицейскими.
Как то показывали про президента Норвегии, если не ошибаюсь, так вот тот на обычной машине, сам, без сопровождения на работу ездит.
Нам до такого не дожить.
krott вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2011, 11:41   #246
kot,,perm
Клавиатурный мастер

kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Сначала попробуй))) Я согласен без размаха, зато культурно и вежливо, с защитой собственных прав и почти полным отсутствием мигалок. Просто наверняка они есть у президента, потому почти))
Нее я даже пробовать не буду - у меня клаустрофобия на мелкие страны ) мне нужно что бы земля была основательная ) а греция слишком ненадежная как и вся европа...
видимо надо присматриваться к штатам )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2011, 11:44   #247
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
видимо надо присматриваться к штатам )
Да не, мелковат континент, и там плечами толкаться будешь)) Евразия рулит!
Вверх
Старый 28.09.2011, 11:39   #248
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Да не, мелковат континент, и там плечами толкаться будешь)) Евразия рулит!
Шутишь ? )))чем это он мелковат то ? я послушав друзей которые побывали и на машинах попытались пересеч - понял что проехать владивосток-москва ничего не значит ))) там таких дорог и направлений в каждую сторону по три ))) а уж как отличается пейзаж ) я фотки листал у ребят и терял дар речи... у нас то либо одни и те же березки и лишь на Алтае есть где зацепить внимание, ну или с севера на Юг проехать и тоже немного удивиться...
А у пиндосов блин за 3000км ребята умудрялись и пустыню и горы и лес увидеть ))) да и просто всегда нравился их колорит... кафешки придорожные, мотели, национальные увлечения типа биг-футов и маунтина.. вобщем есть детская мечта - все равно исполню )))
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2011, 16:32   #249
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Шутишь ? )))чем это он мелковат то ? я послушав друзей которые побывали и на машинах попытались пересеч - понял что проехать владивосток-москва ничего не значит ))) там таких дорог и направлений в каждую сторону по три ))) а уж как отличается пейзаж ) я фотки листал у ребят и терял дар речи... у нас то либо одни и те же березки и лишь на Алтае есть где зацепить внимание, ну или с севера на Юг проехать и тоже немного удивиться...
А у пиндосов блин за 3000км ребята умудрялись и пустыню и горы и лес увидеть ))) да и просто всегда нравился их колорит... кафешки придорожные, мотели, национальные увлечения типа биг-футов и маунтина.. вобщем есть детская мечта - все равно исполню )))
У нас 150 км на Юг и Таёжная местность меняется на степи с небольшими горками и полным отсутствием лесов, а если ещё 100 на юго-запад, то попадаешь на красивешие горные пейзажи)))
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2011, 01:53   #250
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Kein Engel Посмотреть сообщение
У нас 150 км на Юг и Таёжная местность меняется на степи с небольшими горками и полным отсутствием лесов, а если ещё 100 на юго-запад, то попадаешь на красивешие горные пейзажи)))
Спасибо - российский юг объезжен полностью ) разве что в послевоенном грозном так и не побывал но рядом везде ))) и бываю каждый год )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Закрытая тема