Не ну просто на Кипре как в любом островном гос-ве руль Правый ) просто для Кипра были экспорты вот я и подумал )
Родос тоже остров, только все рули левые)) В состав Греции вошёл в ХХ веке.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
))) еще бы ) с их ценами на авто и безин вполне оправдано... но я бы не смог так жить ) мне нужны цилиндры литры и тд )))
Почти всё дизельное. В такси 99% Мерсы дизельные. Один раз увидел такси Шкоду, одного Фолькса и одно Пежо, но все дизеля без исключения. Там остров, дорожки узенькие. Такси - самые крупные из легковух. Обычные машины С-класс - самые крупные. Гонять особо негде, горная местность и дорожки извилистые. Население около 120 тысяч, из них половина живёт в одноимённой столице Родосе)) Прям, микромир. Так непривычно после этого видеть в Мосеве огромные джипы и прочие большие ляльки)
Гонять особо негде, горная местность и дорожки извилистые. Население около 120 тысяч, из них половина живёт в одноимённой столице Родосе)) Прям, микромир. Так непривычно после этого видеть в Мосеве огромные джипы и прочие большие ляльки)
А так и есть, микромир построенный для себя ) там сопсно и не нужны большие машины - ты и сам это увидел.... но не смотря на то что это моя родина - я бы там жить не смог ) мне нужен размах )))
но не смотря на то что это моя родина - я бы там жить не смог
Сначала попробуй))) Я согласен без размаха, зато культурно и вежливо, с защитой собственных прав и почти полным отсутствием мигалок. Просто наверняка они есть у президента, потому почти))
Нам до такого не дожить.
Сначала попробуй))) Я согласен без размаха, зато культурно и вежливо, с защитой собственных прав и почти полным отсутствием мигалок. Просто наверняка они есть у президента, потому почти))
Нее я даже пробовать не буду - у меня клаустрофобия на мелкие страны ) мне нужно что бы земля была основательная ) а греция слишком ненадежная как и вся европа...
видимо надо присматриваться к штатам )
Да не, мелковат континент, и там плечами толкаться будешь)) Евразия рулит!
Шутишь ? )))чем это он мелковат то ? я послушав друзей которые побывали и на машинах попытались пересеч - понял что проехать владивосток-москва ничего не значит ))) там таких дорог и направлений в каждую сторону по три ))) а уж как отличается пейзаж ) я фотки листал у ребят и терял дар речи... у нас то либо одни и те же березки и лишь на Алтае есть где зацепить внимание, ну или с севера на Юг проехать и тоже немного удивиться...
А у пиндосов блин за 3000км ребята умудрялись и пустыню и горы и лес увидеть ))) да и просто всегда нравился их колорит... кафешки придорожные, мотели, национальные увлечения типа биг-футов и маунтина.. вобщем есть детская мечта - все равно исполню )))
Шутишь ? )))чем это он мелковат то ? я послушав друзей которые побывали и на машинах попытались пересеч - понял что проехать владивосток-москва ничего не значит ))) там таких дорог и направлений в каждую сторону по три ))) а уж как отличается пейзаж ) я фотки листал у ребят и терял дар речи... у нас то либо одни и те же березки и лишь на Алтае есть где зацепить внимание, ну или с севера на Юг проехать и тоже немного удивиться...
А у пиндосов блин за 3000км ребята умудрялись и пустыню и горы и лес увидеть ))) да и просто всегда нравился их колорит... кафешки придорожные, мотели, национальные увлечения типа биг-футов и маунтина.. вобщем есть детская мечта - все равно исполню )))
У нас 150 км на Юг и Таёжная местность меняется на степи с небольшими горками и полным отсутствием лесов, а если ещё 100 на юго-запад, то попадаешь на красивешие горные пейзажи)))
У нас 150 км на Юг и Таёжная местность меняется на степи с небольшими горками и полным отсутствием лесов, а если ещё 100 на юго-запад, то попадаешь на красивешие горные пейзажи)))
Спасибо - российский юг объезжен полностью ) разве что в послевоенном грозном так и не побывал но рядом везде ))) и бываю каждый год )