Нипонял ты вопроса )
надо НАШУ машину ) не японскую а НАШУ
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей 1974
Вы свою Родину России так не по- русски не называйте . Не стыдно?Вы американец?
Я как то имел неосторожность сказать тоже самое ))) при чем реально думал что это уменьшительно-ласкательное ))) а оказалось грубое....
так что может и не виноват человек то..
"а какой автомобиль в России самый комфортный?" ну что бы и большой и мощный...
Рашнавтопром заточен под выпуск бюджетных авто, ибо больше ничего не умеют, так и передайте))
А вообще - Волга с двигателем Крайслер, со всеми опциями - ничо так аппарат, я бы взял)) Но к сожалению уже не делают...
Вот и я загрузился ) ведь реально нет машин у нас а пытаемся защиту какую то в виде пошлин делать....смешно...
Реальная дискриминация по признаку комплекции, если ты чуть крупнее премьера - ходи пешком )
Вот и я загрузился ) ведь реально нет машин у нас а пытаемся защиту какую то в виде пошлин делать....смешно...
Вот по этому поводу можно прокоментировать поподробней, в теме приора вс ино, изначально я думаю сравниваемое, по одинаковой цене, хотя бы с этого начать.
Вот и я загрузился ) ведь реально нет машин у нас а пытаемся защиту какую то в виде пошлин делать....смешно... Реальная дискриминация по признаку комплекции, если ты чуть крупнее премьера - ходи пешком )
без коментов, уже много раз обсуждалось, для чего пошлины