До универсала был хетч с гуром вот там руль так руль а эур +длинная рейка раздражает до .....вобщем беда, напрягает пустой руль, на хетче можно было руль коленкой подпереть и рулить а руки свободны (ну там кофе из термоса пока нальеш ,попьеш) а тут дубовая баранка которыю есче и с усилием повернуть надо вобщем нето что не айс а просто фуфел Но деваться некуда придется занятся народной забавой тоесть тюнингом По сему вопрос есть ли знающие люди кто в Тольятти тарится на ставре какие боксы продают качественные запчасти В часности по рейке вопрос стоит остро Уж больно цены у них привлекательны
Мне ее не советуют на гражданскую ставить.Чистый спорт, будет стучать. Ладно поставлю 3.1 всеравно моя рейка стала постукивать. Не приятно ездить. Тянуть рпробывал стук с другой стороны, наверно выроботка во втулке. И так в принципе норм без проблем рейка пробежала 130 тыщ без всяких.
Мне ее не советуют на гражданскую ставить.Чистый спорт, будет стучать. Ладно поставлю 3.1 всеравно моя рейка стала постукивать. Не приятно ездить. Тянуть рпробывал стук с другой стороны, наверно выроботка во втулке. И так в принципе норм без проблем рейка пробежала 130 тыщ без всяких.
А кто не советует,если не секрет?Я только про восьмую на 2.5 об слышал,что стучит.Да 130 для рейки нормально,поставь на 3.1 всяко намного лучше чем 4 оборота
А кто не советует,если не секрет?Я только про восьмую на 2.5 об слышал,что стучит.Да 130 для рейки нормально,поставь на 3.1 всяко намного лучше чем 4 оборота
Тот кто их ремонтирует намного чаще чем я. Да и сам продавец сказал что 2.1 чисто спорт и все равно будет стучать.
Может они стучат от того что их именно в спорте в основном и используют????
Давайте продавца терзайте на Приору есть такая или нет??
Продавец с сайта сказал дословно так "Вообще она восьмая но как то ставят на приору,именно торгмаш" х.з. Я для себя уже решил, заказываю 3.1 Для меня думаю самый оптимальный вариант.