Блин даже я у которого нет ксенона знаю что би ксенон это одна лампочка которая светит и ближним и дальним. Когда дальний включаешь она выдвигаеться вперед. А в приору би-ксенон никак не поставишь, у нас лампочка раздельная, то есть одна лампочка на ближний другая на дальний, би-ксенон ставят на девятку, четырнадцатую, и.т.д.
Эх, а я вот тоже привык к ксену... Кстати, друзья, такой вопрос - чтобы сменить ксенон на галоген, можно только лампочки поменять? Или блоки поджига тоже надо снимать?
На галогеновые лаипочки блоки розжига не нужны. Что там разжигать? Поменяв ксеноновую (газонаполненую) лампочку на галогенку блоки розжига остаются неудел. Ну и спрашивается нафига они у тебя будут мертвым грузом болтаться? Естественно их надо демонтировать.
А вообще у вас в регионе приняли закон о лишении за ксенон?
Я слышал только про Казань.
У нас в Краснодарском крае такого нет (может быть в будущем и будет).
Я тоже к сенону привык, ну ни как ни хочу обычный галоген.
На галогеновые лаипочки блоки розжига не нужны. Что там разжигать? Поменяв ксеноновую (газонаполненую) лампочку на галогенку блоки розжига остаются неудел. Ну и спрашивается нафига они у тебя будут мертвым грузом болтаться? Естественно их надо демонтировать.
А вообще у вас в регионе приняли закон о лишении за ксенон?
Я слышал только про Казань.
У нас в Краснодарском крае такого нет (может быть в будущем и будет).
Я тоже к сенону привык, ну ни как ни хочу обычный галоген.
У нас в регионе такого пока нет. Но вот мы собирались в Казань, в аквапарк, а у меня ксен 6000. Вот и думаю, если я просто на время поездки поменяю лампочки на галоген, нужно снимать блокги розжига? Они не мешают штатному свету? Или они сработают при включении ближнего и галогеновые лампочки полетят к черту??
:biggrin: С завода стоят лампочки Осрам, они отлично светят! Про них писали в журнале За Рулем. И там сравнивали очень много ламп, так вот умник чтобы ты знал, что самые лучшие лампы это Филипс и Осрам. И на будушее, чтоб ты знал, зрение проверяют когда не видят и без ксенона видно мне все прекрасно, а вот с ним ни хрена. Просто ты лавэ на ксен потратил, вот теперь попу рвешь за него. У меня уже много знакомых сняли его и обычный свет поставили и поверь не жалеют, а жалеют лишь о том что капусту потратили зря. И не надо мне доказывать ксенон в дождь вообще никакой, а особенно зимой. Хорошо светит ксенон немецкий и только в немецкой фаре. Потому-что наша оптика, как ты жопу не рви, ксенон не видит, особенно китайский.
С завода стоят лампочки Осрам, они отлично светят! Про них писали в журнале За Рулем. И там сравнивали очень много ламп, так вот умник чтобы ты знал, что самые лучшие лампы это Филипс и Осрам.
Че ты въехать никак не можешь я знаю какие лампы с завода стоят, самые дешевые. Ты если не веришь, то купи ну хотябы ОСРАМ +30% и ты увидишь разницу. Ты тут уже не первый доказываешь, что как хорошо светят заводские лампочки)))))))))))))
Ты тут уже не первый доказываешь, что как хорошо светят заводские лампочки)))))))))))))
Я ничего никому не доказываю, я написал свое мнение про ксенон. А заводской свет на самом деле хороший, просто фары надо настраивать на нормальных станциях, тогда не будешь писать что заводской свет самый плохой.