Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2009, 19:16   #241
kashirin-denis
Dag Style School

Автомобиль: DAG Priora
Изображений: 14
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 42
kashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КСЕНОН

Цитата:
Сообщение от ЧС7 Посмотреть сообщение
kashirin-denis, Там фары на 2110 от автоинтерсвет, смотри выше посты
да я видел...я пошутил?!

http://all.auto.ru/cars/used/sale/6657379-76f7.html
kashirin-denis вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2009, 20:40   #242
calm
Новичок

Автомобиль: Focus 2
Вес репутации: 0
calm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Я так понял ты про закрашенные фонари относительно меня?!:biggrin:
У Вас еще и задние фонари затонированы?! Тогда Вы потенциальная угроза на дороге!

Цитата:
У нас в стране свобода выбора и свобода слова: соответственно человек в праве делать как ему угодно до тех пор пока закон этого не запрещает,а значит ксенон ставить может любой и ездить с ним тоже.
Закон запрещает. КоАП РФ, статья 12,5, пункт 3:
Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -
(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
Смотрим Основные положения: пункт 11
11. Запрещается эксплуатация:
автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов и других самоходных машин, если их техническое состояние и оборудование не отвечают требованиям Перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств (согласно приложению);
Смотрим перечень неисправностей: Раздел 3:
3. Внешние световые приборы

3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
Примечание. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.

3.2. Регулировка фар не соответствует ГОСТу Р 51709-2001.
3.3. Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели.
3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.

Цитата:
У нас свободная страна. А в этой теме ты какую-то агитацию развел О БОРЬБЕ С КСЕНОНОМ!!! Не надо ни кому навязывать свое мнение,все в праве поступать так как ему заблагорассудится. Это форум,в котором обсуждают различные темы,а не навязывают свое мнение!!!
Ну, пусть даже агитация. Поскольку уж у нас "свободная страна", имею полное право. Я же не агитирую что-нибудь плохое или общественно опасное! А вот Вы как раз пропагандируете нарушение законов!
calm вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2009, 21:06   #243
kashirin-denis
Dag Style School

kashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутации

я не пропагандирую,а говорю что каждый делает как хочет и что ему нравится
А касаемо моих фонарей и ксенона.... ЗАВИДНО - ЗАВИДУЙ МОЛЧА!!!

Вверх
Старый 27.01.2009, 21:49   #244
calm
Новичок

calm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от kashirin-denis Посмотреть сообщение
А касаемо моих фонарей и ксенона.... ЗАВИДНО - ЗАВИДУЙ МОЛЧА!!!
Мда, мощная аргументация.
А ведь Вы модератор, вроде...
calm вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2009, 22:44   #245
kashirin-denis
Dag Style School

Цитата:
Сообщение от calm Посмотреть сообщение
Мда, мощная аргументация.
А ведь Вы модератор, вроде...
А что, мои полномочия не дают мне право тонировать задние фонари???
Вы совсем запутались, голубчик?!
Извините, завтра растонирую фонари, стекла,решетку заводскую поставлю,сабли хром,выну ксенон.....повешу две полоски антистатика,приклею значек "Ш", "У", и буду ездить 30 км по городу

Вверх
Старый 27.01.2009, 23:37   #246
MeNvit
Втянувшийся

Автомобиль: Priora
Изображений: 6
Вес репутации: 17
MeNvit не успел проявить себя

Почему некоторые приоры не слепят ксеном ,а какие то слепят ???
Может быть для этого необходимо правильная установка и регулировка ???
MeNvit вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2009, 09:26   #247
calm
Новичок

Цитата:
А что, мои полномочия не дают мне право тонировать задние фонари???
При чем тут фонари? Вы аргументируете свое мнение фразой "завидуй молча" и одновременным показыванием языка:biggrin:. Я считаю, что звание модератора предполагает более серьезные аргументы.

Цитата:
Вы совсем запутались, голубчик?!
Ну, молодой человек, что это за барские замашки? Я Вам не голубчик, не надо фамильярности. Я, кстати, совершенно не запутался, имею совершенно четкую точку зрения и твердую позицию, которую внимательный человек может увидеть по моим постам.

Цитата:
Извините, завтра растонирую фонари, стекла,решетку заводскую поставлю,сабли хром,выну ксенон.....повешу две полоски антистатика,приклею значек "Ш", "У", и буду ездить 30 км по городу
Не надо утрировать. Держитесь в рамках ПДД и все будет хорошо. Растонировать задние фонари в Ваших же интересах - можно на кузовщину налететь. Лично я такого тонировщика или обгоню или пропущу кого-нибудь вперед.
calm вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2009, 10:51   #248
Excalibur
Гость

Excalibur не успел проявить себя

Помогите! В автосалоне поставили ксенон, сказали, что все отрегулировали как надо. Я очень доволен - видно обалденно. Но вот встречных он ослепляет. Может можно какие-нибудь линзы туда для фокусировки воткнуть как у иномарок?
Excalibur вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2009, 15:11   #249
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Для начало проверь регулировку мало что они сказали мож им морочится не хотелось, или сам а лучше куда заехай пусть проверят.
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2009, 15:31   #250
kashirin-denis
Dag Style School

Цитата:
Сообщение от calm Посмотреть сообщение
Не надо утрировать. Держитесь в рамках ПДД и все будет хорошо. Растонировать задние фонари в Ваших же интересах - можно на кузовщину налететь. Лично я такого тонировщика или обгоню или пропущу кого-нибудь вперед.
Я сам решу как мне поступать!
А мое поведение ни к чему не обязывает,мое мнение,что Вы просто зануда,и продолжаете настаивать - СНИМИТЕ ВСЕ КЕНОН,,,ЭТО ПЛОХО!!! Я веду себя так как считаю нужным,и ничего в этом плохого не вижу,если я не прав пусть другие поправят!

Вверх
Закрытая тема