Коля , вот на ваз 2106 летом в центре владивостока реально не уважают ! Знаю из жалоб одного сотрудника - работал водителем у моей жены.а ты говоришь.так я и в Ростове не уважаю тех кто меня не уважает и в Москве и Твери и Питере.
Дело не в самоутверждении,дело в том что люди которые едут на телегах штук так за 50 евро не хотят переключаться с дальнего на ближний,а когда видят что едет ксенон,то быстреханько переключаются! а как ты называешь людей с такими же позициями как и у меня мне если чесно все равно! я высказал свое мнение...и соглашаться с кем то я не буду,дабы это мое мнение!!!и с ксенона я ни за что не перейду на обычный свет
Да.ксенон может поставить любой мухххк на жигу от копейки до семерки лохматых годов. Уважения он добьется ? Или добьется что вперед пропущу и всеку дальним в зеркала в упор . И как назло у меня то фары зачастую чистенькие.
Колёк-=Приора=-Евсеев, Я не знаю что там у вас за город такой у нас и бентли по городу на ближнем ездиют. А газелиста одного при помощи спортивного снаряда (бейсбольная бита) переубедили гей ксенон снять. Выйдет с больнички и снимет как раз)))). ты лутьше вместо ксенона абонемент в спорт зал купил бы и самоутверждался там бы. а не зарулем в тонированном тазе с ксеноном. опасно для здоровья окружающих и твоего собственного.
Намб,я все прекрасно понимаю...и зря ты сказал что я не знаю что такое 5к...6к и т.д и т.п...! если про уважение на дороге,то я ни когда просто так не включу противотуманки,если заметил то они тоже ксеноновые,и коректор опущен до предела,и снаружи я опустил фары почти до земли! если встречный водитель нормальный человек,то и я к нему нормально отношусь!!!!