Люблю любую музыку кроме рэпа и хип-хопа хотя иногда под настроение тоже слушаю а вообще больше нравится ритмичная музыка Технология .Спейс .Биоконструктор.Рамштайн.т. д
Л.Армстронг, классика(вс произведения), клубная музыка, и легкий шансон(круг,кучин, ноговицин,амирамов)в дорогу!!!попса не айс!!!зависит то настроения!
Scorpions, Qeen, AC/DC ну опять же не всё подряд а только те композиции которые нравятся. Зарубежную дискотеку 80х можно послушать, из наших Сплин, некоторые песни Пикника, Наутилус помпилиус
Последний раз редактировалось DeHuC; 09.08.2009 в 17:28.
Странно что нет такого топика. А то про политику и тд есть, а про музыку, спорт нету. Или я просто не нашел, хотя искал.
Хочу вот спросить. Кто какуюмузыкуслушает, какие стили, какуюмузыкуслушает в машине и тд.
Начну с себя. Я слушаю, в основном, тяжелую музыку, разные проявления металла, но и к другим стилям отношусь с уважением, акромя попсы. В машине слушаю разное, все зависит от того один я еду или с пасажирами. Если один то частенько мелодик-дэт, модерн, прог металл, металлкор. А вот когда с кем-то, то тут сложнее, не у всех ведь такие нежные ушки как у меня , а по сему включается рок. Иногда шансон, если еду с батей. Или в конце концов радио.
Скорее всего плохо искали, повыше есть раздел "Наши интересы" а в нем темка http://priorovod.ru/showthread.php?t=375
Кстати и о спорте есть, КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ)))