Из скорпов я всегда с удовольствием слушаю ранние альбомы (74-77 гг.), когда в составе группы был Ули Д. Рот. Так задушевно играть на гитаре имхо даже Шенкеру и Ябсу не удавалось. А вот альбомы 2000-х мне как-то не очень. После "Face the Heat" музыка поменялась не то чтобы кардинально, но сильно.
Тогда поспеши, потому как весной 2011 года они будут выступать в России и опять же это их последний концертный тур. Об этом официально было объявлено на их сайте.
Мы с женой в 2008 году были на концерте в Красноярске. Целиком и полностью готов подтвердить Романа: вокал такой, что аж мурашки по спине.
Буду следить за этим теперь. Если получится вырваться на вечер, то обязательно поеду.
Где то попалась ссылка на песню Игоря Растеряева "Комбайнеры".До этого никогда не слышал.Заинтересовало,поис кал и вот что нашел:http://www.rasteriaev.ru/.Ну пацан и жгет.Надо попробовать пару песенок разучить,а то гармошка под столом без дела стоит
Где то попалась ссылка на песню Игоря Растеряева "Комбайнеры".До этого никогда не слышал.Заинтересовало,поис кал и вот что нашел:http://www.rasteriaev.ru/.Ну пацан и жгет.Надо попробовать пару песенок разучить,а то гармошка под столом без дела стоит
да молоток он вообще...песни у него классные жизненные...
Вадим, а где скачал, если не секрет ?
Я хотел купить, ходил по нашим музыкальным магазинам, но там еще нет последнего альбома скорпов.
Кстати этот альбом у скорпов официально объявлен как последний студийный... Очень жаль.
Тогда поспеши, потому как весной 2011 года они будут выступать в России и опять же это их последний концертный тур. Об этом официально было объявлено на их сайте.
Мы с женой в 2008 году были на концерте в Красноярске. Целиком и полностью готов подтвердить Романа: вокал такой, что аж мурашки по спине.
Я очень хотел послушать живьем Ронни Дио. Но дальше в глубинку он не ездил. Только в Москве концерты были. Но сейчас уже не судьба. Осталась лишь память и видео на ютубе.
замечено, чем старше рокеры, тем меньше пафоса что-ли )))
пацаны рассказывают - сидят в местном клубе BSB - пиво пьют, за соседним столиком дядька светловолосый сидит тоже пиво хлещет. пригляделись - Удик собственной персоной ))))))))))))
охренеть, считай живой accept :smile: