Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
не поленись, будь другом, очень интересно как смотриться. У нас какието светодиоды дешевые продают, в панель приборов написано, хочу поставить, вдруг получиться что-то нормальное.
слашай, я помоему написал что будет такая подсветка, а не такая приборка, если заменить лампы на светодиоды, мне не веришь сам поменяй...а если .......... со своим щитком очень долго, то нече тут орать, какой ты выдающийся
в чем отличается смысл такая приборка и такая подсветка? ни разу не ............ чес слово, не заниммался такой ерундой и не буду, сам видел не раз че получается, такие же умники как ты , типа ну на.. пойду куплю лампочки по 10 руб, потом приносят все равно
ни че личного, но прежде чем тут советовать всем попробуй сам че получится.
Последний раз редактировалось Schum; 25.02.2009 в 21:24.
Могу сказать что получится,в зелёный шиток поставить красные светодиоды вместо лампочек получится грязно красный цвет,если синие получится цвет морской волны.Белые вообще не будет видно.Но это ещё не всё панель от этого будет пятнами совсем некрасиво.Сам всё разбирал всё собирал стирал клеил.Не ругайтесь.Моя панель без диодов пока просто лампочкиhttp://www.priorovod.ru/gallery/show...imageuser=3709 красиво ,но хочется ярче.Хорошо что есть такой vss каждый должен делать то что у него хорошо получается.
Ребята подскажите чем зеленый светофильтр стереть в приборке обычные лампочки стоят что если на диоды не переделывать а лампочки другого цвета воткнуть.
, сфетофильтр снимается растворитель или ацетон(не помню) - №647, делай акуратно, начнет стираться черная краска - ничего страшного,основа на другой стороне. Лампочки другово света не найдешь, тока светодиоды, но светодиоды не дадут ровного и яркого света (об этом где-то есть)
vss, я пробовал в родные цоколи диоды, причем разные (с линзой и "срубленые"). Один х...р пришлось гирлянды паять, но с ними слишком ярко даже при 2кОм на каждом
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ДАЖЕ АЦЕТОНОМ!!! Я до дырки дотёр даже не заметил как, в начале всё супер было и оставалось чуть чуть.Есть смывка для ногтей без ацетона.В любом магазине где косметику продают.Я на рынке купил(потом уже)Люди в который раз вижу здесь одни и те же вопросы вам что лень перелистывать.Всё же разжёвано.Если есть вопросы пишите в личку. Зачем долбится и по кускам собирать информацию.Свою панельку без диодов я уже дважды выкладывал на форуме причём разных видов.В красном цвете с белыми шкалами и то что у меня сейчас стоит.Что бы посмотреть нажмите семь под моей аватаркой.
Последний раз редактировалось olejek11; 25.02.2009 в 23:33.
vss,не знаю есть ли у вас в городе магазин БИ-БИ ,но там я видел лак по моему польский написано для тонировки пластиковых фар.Я это к тому что на некоторых ино,стекло приборки тонированное и при включении панель медленно разгорается.С диодами будет супер.Стоит 150руб.
vss,не знаю есть ли у вас в городе магазин БИ-БИ ,но там я видел лак по моему польский написано для тонировки пластиковых фар.Я это к тому что на некоторых ино,стекло приборки тонированное и при включении панель медленно разгорается.С диодами будет супер.Стоит 150руб.