Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Блин,жаль что паять не умею...мля,да и есть кого попросить что бы спаяли...только я вот тут все посты прочитал,многие спрашивали как и что именно паять,все короче забили на эти вопросы....а жаль.... Все таки может кто нить подскажет как делать эту герлянду?! Только как нить подробно.... И да.еще один вопрос,эти диоды есть в любом магазине?!или спец какие? Извените что я такой тупой....правда,хочется тоже белую,или красную,последнее напрягает,думаю будет отвлекать...пока хотя бы приборку сделать.
Ребят, расскажите кто-ниб ставил подсветку в салон, в багажник, под машину, мож кто менял штатные лампочки на панели на другой цвет... Как это делать и что лучше поставить? Желательно если будет стоимость этого удовольствия и фото)))
Я ставил неоновую трубку в багажник, правда в двинаху, питал ее от плафона освещения багажника, в приорку тоже воткну, как музыку доставлю, еще подсветку ручек дверей мутил, диодики вставлял белые, прикольно смотриться, но здесь наверное не буду делать, мороки много