Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Купил машину, а там уже была синия подсветка панели приборов. 1 день мигала область спидометр, сегодня уже не горит вообще. Как заменить лампочку или что там? подскажите.
Может кто знает, где в Краснодаре этим занимаются? или просто поставить лампочку можно и самому?
Купил машину, а там уже была синия подсветка панели приборов. 1 день мигала область спидометр, сегодня уже не горит вообще. Как заменить лампочку или что там? подскажите.
Может кто знает, где в Краснодаре этим занимаются? или просто поставить лампочку можно и самому?
Опускаешь руль, снимаешь пластиковую накладку(предварительно открутив саморезы). Приборка на двух саморезах , откручиваешь их. Отодвигаешь приборку немного на себя. На задней стенке есть 5 палафончиков подсветки, на спидометр две верхних по центру. Откручиваются поворотом на 90 гр и снимаются. В магазине лампочки(светодиоды) запасные в продаже для приборной панели специальные на пластиковом плафоне.
Если приборку не отстыковывать доступ немного неудобен. При установке диодов надо соблюдать полярность(находится путем установки при включенной подсветке).
Всем здрасте!Интересует такой вопрос...Хочу сделать подсветку ног передних пассажиров,да так что бы она загоралась отдельно от каждой двери и тухла плавно.Это возможно?И если да то откуда именно питаться,с плафона освещения?Машинка в люксовом исполнении.
На 62 странице я писал как делал себе, по моему самый простой вариант, работает исправно, управляется переключателем плафона (у меня норма)
Найти трафарет скорее всего не получится, придется изготавливать. Можно напечатать в типографии или на принтере, а потом заламинировать (на форуме есть картинка для печати в CorelDraw)
Всем привет! Тема большая, изучать просто некогда. Скажите, пожалуйста, кто полностью переделывал всю подсветку, зеленые smd-светодиоды только в блоке управления стеклопакетом или еще где-то есть? Я только начал менять, начал с задних дверей, дошел до водительской и, мягко говоря, удивился, увидев сие чудо.
У меня люксовая компектация с кондеем Хала. Насколько я понял (по всем пунктам не уверен):
1. В дверях, кроме водительской, зеленые 3 мм светодиоды.
2. В блоке управления стеклопакетом на водительской двери подстава в виде зеленых smd-светодиодов.
3. В панели приборов, само-собой, обычные лампы.
4. В часах и в блоке управления климат-контролем белые smd-светодиоды (почти подарок от производителя).
5. В кнопках на центральной консоли (подогрев стекла, автосвет, рецеркуляция) зеленые 3 мм светодиоды.
6. Блок управления светом - ???