хочу поделится!!!!! Поставил задние амортизаторы каяба(KYB) газо-масленные, по сравнению со стандартом они пожоще, но это конмпенсируется небольшой нагрузкой сел один человек сзади и нормально! хочу теперь на перед поставить а то получается перяд мягче чем зад.
А ещё прошу совета какие колодки поставить, я уже 4 комплект меняю потому как через определенное время начинают поскриповать а это меня нервирует!!! может кто нашел оптимальный вариант?
В основном на этом форуме народ ставит ferodo. Либо красные, либо зеленые. Себе ставил красные, примерно после 25 тыс. они начали скрипеть, поменял опять на них же, пока тихо. Вот тема про колодки http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=21237, если интересно можешь почитать.
Особо не заморачивался по этому поводу. Менял потому как родные быстро диск коцают, скрипят меньше родных. Остальные колодки не использовал, потому не могу ничего сказать про них.
А ещё прошу совета какие колодки поставить, я уже 4 комплект меняю потому как через определенное время начинают поскриповать а это меня нервирует!!! может кто нашел оптимальный вариант?
Сань, ставил "немечуровские" (типа 400 р комплект), фирму не помню (приеду скажу), но мне понравились не свистять вродя. А взял потому шо, в магазине "феродо" кончились, вот продавец и посоветовал.