Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Ставропольский край > Ставрополь

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2011, 19:00   #561
denis481
Старожил

Автомобиль: Приорчик хэч
Изображений: 19
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
denis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: |О наших машинах 2 ! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus

Цитата:
Сообщение от славYAн Посмотреть сообщение
да вы не поняли)) я изнутри верхний ящик хочу обтянуть чтобы в нем ниче не дребезжало и отсек без царапин был))

Добавлено через 1 минуту
просто как материал на дне ящика закрепить чтобы он как тряпка не болтался а плотно и надежно сидел?
кто то делал внутри тканью для акустики,можно тканевой шумкой проклеить,она тканевая,на клейкой основе
denis481 вне форума  
Вверх
Старый 03.04.2011, 19:34   #562
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от славYAн Посмотреть сообщение
да вы не поняли)) я изнутри верхний ящик хочу обтянуть чтобы в нем ниче не дребезжало и отсек без царапин был))

Добавлено через 1 минуту
просто как материал на дне ящика закрепить чтобы он как тряпка не болтался а плотно и надежно сидел?
Себе обклеил карпетом, тоже не нравилось что там пластмасса. Сажал на "Момент" совсем немного его мазал, что бы он не просочился на лицевую сторону.
Старый 03.04.2011, 19:53   #563
славYAн
Втянувшийся

Автомобиль: 217030-28
Вес репутации: 17
славYAн станет известным достаточно скорославYAн станет известным достаточно скорославYAн станет известным достаточно скорославYAн станет известным достаточно скорославYAн станет известным достаточно скоро

пасиба
славYAн вне форума  
Вверх
Старый 03.04.2011, 20:04   #564
К@лян
Фотокомментатор Ставрополя

Автомобиль: ZAZ
Вес репутации: 16
К@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я вот так сделал:
Спецклей 88 и карпет, тот которым короба для сабов обтягивают и полки.
Наносишь клей на пластмассу, а сверху материал.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото006.jpg
Просмотров: 28
Размер:	143.8 Кб
ID:	54608  

Здесь моя машина:
http://fotki.yandex.ru/users/nikosakhar/albums/
К@лян вне форума  
Вверх
Старый 03.04.2011, 20:27   #565
Sanechek
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Priora
Sanechek не успел проявить себя
Re: | Внешний и внутренний ТЮНИНГ | 26rus

хочу поделится!!!!! Поставил задние амортизаторы каяба(KYB) газо-масленные, по сравнению со стандартом они пожоще, но это конмпенсируется небольшой нагрузкой сел один человек сзади и нормально! хочу теперь на перед поставить а то получается перяд мягче чем зад.
А ещё прошу совета какие колодки поставить, я уже 4 комплект меняю потому как через определенное время начинают поскриповать а это меня нервирует!!! может кто нашел оптимальный вариант?
Sanechek вне форума  
Вверх
Старый 03.04.2011, 20:53   #566
VladimirV
Клавиатурный мастер

VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sanechek Посмотреть сообщение
А ещё прошу совета какие колодки поставить
В основном на этом форуме народ ставит ferodo. Либо красные, либо зеленые. Себе ставил красные, примерно после 25 тыс. они начали скрипеть, поменял опять на них же, пока тихо. Вот тема про колодки http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=21237, если интересно можешь почитать.
Старый 03.04.2011, 21:10   #567
Sanechek
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Priora
Sanechek не успел проявить себя

я че то склоняюсь к финвалу!!!
Sanechek вне форума  
Вверх
Старый 03.04.2011, 21:25   #568
VladimirV
Клавиатурный мастер

Цитата:
я че то склоняюсь к финвалу!!!
Особо не заморачивался по этому поводу. Менял потому как родные быстро диск коцают, скрипят меньше родных. Остальные колодки не использовал, потому не могу ничего сказать про них.
Старый 04.04.2011, 00:34   #569
Samand
Знаток

Автомобиль: Chevrolet Aveo LTZ
Samand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошим

Цитата:
А ещё прошу совета какие колодки поставить, я уже 4 комплект меняю потому как через определенное время начинают поскриповать а это меня нервирует!!! может кто нашел оптимальный вариант?
Сань, ставил "немечуровские" (типа 400 р комплект), фирму не помню (приеду скажу), но мне понравились не свистять вродя. А взял потому шо, в магазине "феродо" кончились, вот продавец и посоветовал.
Старый 04.04.2011, 09:16   #570
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Samand Посмотреть сообщение
Сань, ставил "немечуровские" (типа 400 р комплект), фирму не помню (приеду скажу), но мне понравились не свистять вродя. А взял потому шо, в магазине "феродо" кончились, вот продавец и посоветовал.
Не Nobel?
SHUM® вне форума  
Вверх
Закрытая тема