Re: |О наших машинах 2 ! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus
Цитата:
Сообщение от Bastet26
Еще очень интересно получается что все рассказывают как машинки только нюхают бензин а стоит куданить прокатиться так оказывается жрут как все
Ну так перед тобой все газуют )) Жрут они как все, действительно это так, но все таки манера езды вещь конкретно влияющая на расход, я вот неделю поездил по-дедовски, рано пониженную, без тапок в пол и ощутил на кармане а не на табло, что такое уменьшился расход. Да и по трассе как только едешь не 120-130, а 110 тоже ощущается разница. Да и отец допустим сядет,- уменьшает расход конкретно, хотя тоже не сказать что прям сильнее медленно едет.
Меня устраивал расход моей ласточки 7 литров по трассе и 10 по городу. так зато езда в удовольствие. Конечно разок я попробовал потошнить на скорости 90 км, даааа)))))))) расход конечно по табло 5,4 но смог я так доехать только от Ставрополя до Изобильного. на большее меня не хватило))))))))
Цитата:
Сообщение от Sanit
Меня устраивал расход моей ласточки 7 литров по трассе и 10 по городу. так зато езда в удовольствие. Конечно разок я попробовал потошнить на скорости 90 км, даааа)))))))) расход конечно по табло 5,4 но смог я так доехать только от Ставрополя до Изобильного. на большее меня не хватило))))))))
У меня однажды только был расход около 5л! Это я при обкатке ездил в Ростов и старался идти 90км/ч и не выше 4 передачи
Цитата:
Сообщение от Sanit
согласись, что сложно так ездить???))))))))))))
На приоре невозможно! Я меньше 130 не ходил! А вот на хонде частенько ради экономии выставляю круиз на 90-100 и еду наслаждаюсь! Но все равно больше 2-х часов без впуливания педали в пол я не могу!
Цитата:
Сообщение от Bastet26
На приоре невозможно! Я меньше 130 не ходил! А вот на хонде частенько ради экономии выставляю круиз на 90-100 и еду наслаждаюсь! Но все равно больше 2-х часов без впуливания педали в пол я не могу!
Поэтому твои машины и не нюхают бенз, а непосредственно его перерабатывают
Цитата:
Сообщение от Bastet26
Цитата:
Сообщение от Sanit
Конечно разок я попробовал потошнить на скорости 90 км, даааа)))))))) расход конечно по табло 5,4 но смог я так доехать только от Ставрополя до Изобильного.
У меня 5.5 - 5.8 л при скорости 110
Сам заметил, когда спокойно по городу едешь, еще ничего, но стоит чуть погонять, на глазах падает стрелка бака. Да и по трассе укладывался в 6 литров, а то чуть шустрее ехал и получилось 7,5 на сотку. По городу бывало и по 14 литров жрала на 100 км.