У меня печка в положение "только в ноги" практически не дует в ноги задним пассажирам, лишь на максимальной скорости можно что-то прочувствовать, хоть какой то поток воздуха, и то, складывается такое ощущение, что это дует с ног передних пассажиров. У всех так? Открывал кожух КПП, там ощущается движение воздуха, но почему-то на выходе в ноги задних пассажиров, движение подходит к 0. Кто что делал, или хер на них(задних пассажиров?)???
У меня дует везде прекрасно.Не имею привычки возить резиновые коврики.Только мягкие и в снег и в дождь.Грязь не сало,потёр и отстало.Зато воздух гуляет как положено.
Нашёл решение этой проблемы!Т.к воздуховод со стороны водителя имеет 2 выхода,один большой 5/7см.,с прямым потокам под пятку.А другой 3/3см.,с углом на 90 от бальшёва,под носок.Решение,снимаем левый экран ,заклеиваем большой выход скотчем,но оставляем небольшое отверстие для выхода воздуха под пятку.Затем делаем язычок на экран под другой выход(под носок),чтобы направить воздух под под обе ноги.Ставим экран.Мене пришлось подрезать резиновый коврик ,чтобы не мешало выходу воздуха под ноги.
У меня пока ничего не мёрзнет, так как тепло, но в ноги у меня НЕ ДУЕТ! Вобще! Не знаю в чём проблема. При переключении с головы на ноги,ничего не меняется. Дует из центральных воздуховодов. Буду разбираться...
Не помню писалось уже где или нет!? Если что сорри
Но у меня проблема следующего рода,очень сильно дует в левуюногу при езде холодным воздухом! Летом то нормально не ощущается а вот с приходом холодов стало очень даже заметно! Получается так что в правую ногу дует горячий воздух с печки а в левую холодный с улицы! Пытался разобраться в проблеме но так и не нашёл причины! Отверстий ни где не видно на свет тоже не заметно! снимал крышку защищающую коробку предохранителей смотрел смотрел так и не нашёл! Ребят может кто знает!!??? откудова может дуть? Причём дует очень даже прилично!!! км.100 в /ч.идёшь приходиться аж ногулевую подгибать под седуху:-))))
Заранее благодарен.
leha52rus;,очень сильно дует в левуюногу при езде холодным воздухом[/quote]
Это дует из отверстий под динамики в дверях. Я снимал обшивки передних дверей и вырезал поролон с размером динамика а потом наклеивал его на динамик. И ставиш обшивку обратно и ничего больше не дует.
leha52rus;,очень сильно дует в левуюногу при езде холодным воздухом
Это дует из отверстий под динамики в дверях. Я снимал обшивки передних дверей и вырезал поролон с размером динамика а потом наклеивал его на динамик. И ставиш обшивку обратно и ничего больше не дует.[/QUOTE]
У меня спереди стоят подиумы, и динамики 16"е двери полностью шумо-виброизолированны!....Дует из под приборки! Я на ходу совал туда руку,заметно очень сильно,но откуда так и понять не могу:((((
Нужно разбираться скорее а то скоро зима)))).