Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 3...
Цитата:
Сообщение от Chaos
Сам тоже не могу толкового ответа добиться
мне залили ,сказали что "финальная" 5 месец назад.(А под январь до сих пор дорабатывают),неужели на Егаз всё так гладко?
езжу на 95(роснефть) заводится плохо,при переключениях детонация(это нормально)?,неровный холостой,шумная работта движка.
Пробовал 92(роснефть) детонация усилилась прям нехило
У меня тоже машина этого года, но честно говоря моя прошивка меня устраивала бы полностью и динамика и расход. Единственная проблема это детонация на 3тыс., а так все устраивает. 92 даже не пробуй, он и на заводской прошивке не рекомендуется
Прошил свою приорку 2008 года, у оф. представителя в Наб. Челнах. Только положительные эмоции. Прошивка е2в3 стар пауэр (если не перепутал). Хорошая прошивка, Паулюсу респект
Расскажите в пару словах, как влияет прошивка чтоб машинка была порезвей, на износ двигателя и расход а то умаялся читать. Да и что надо делать чтоб получше ехала приора, катализатор вырезать прошить , еще что то?