Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 3...
Форсирование ухудшает ресурс. Ещё есть куча всего: валы с подъёмом и перекрытием, впуск (фильтра, патрубки, дросселя 52,54..., ресивера, дудки, улитки, компрессора, даунпайп, проточка каналов, производительные форсунки), расточка, поршни, клапана, выпуск (равнодлинный, рассчитанный коллектор 4-1 или 4-2-1, прямоток, труба 51, 60...), программы с настройкой калибровок, онлайн и т.д. и т.п.
ок, на мой век(50-70тыс) хватит если сделаю чип тюнинг? И еще вопрос, что бы сделать более эффективное, и чтоб порезвее была, и чтоб по расходу было в порядке. А, ну и, недорого чтоб сделать всю процедуру было) Заранее благодарю.
Фтвкун, что там ремонтировать? Все работает, всё сток.
Добавлено через 1 минуту
Вопрос заключается в том, что сделать чтоб так было...
Скажите а при каком пробеге лучше чиповаться? У меня сейчас 4 тысячи всего. И если чиповать непосредственно в Москве то звонить самому Паулюсу? Потому что здесь в представителях только он один http://www.oktja.ru/forum/topic/8979...A%D0%B2%D0%B0/
Последний раз редактировалось serega144; 22.02.2013 в 12:01.
Как то по осени Юра (Gizmy58) воткнул мне свой контроллер бош прошитый от паулюса Start Power Final e2 V.4,оченьпонравилось как машинка ехала. Вчера съездил тут у себя по местности прошился,Start Power Final e2 V.3(человек который делал сказал,что на V3 мотор поэластичней работает) человек который делал прошивку,покупает их у самого паулюса и знает его лично... поехал домой машину не узнать вообщем очень доволен