Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2010, 21:49   #701
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какие летние шины вы используете?

Цитата:
Сообщение от vovan-575 Посмотреть сообщение
когда сотрутся купим новые и тоже из серии спорт зато какое сцепление с дорогой устойчивость !
Я не сказал что сцепление плохое, и что новые купить не возможно!!!!!!!
просто не все выбирают себе шины по параметрам руляться гуд, а как сотруться пох...., вот поэтому и пояснил людям.............
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2010, 22:01   #702
kaban.36
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
kaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

а я на пирелли катаюсь
kaban.36 вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2010, 22:23   #703
DARRELL
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA PRIORA-21173
Вес репутации: 0
DARRELL не успел проявить себя

Всем Здрасте!Сегогдя выдался не запланированный выходной и я пошёл проверить эти 5 мм планшайбы.Всё нормуль! 5-ти мм шайбы дали мне зазор где-то в 8-10 мм(фиг поймёшь эту геометрию)Попробовал раскачать машину-нигде не задевает.СПАСИБО за подкинутую идею RUS 404 !!Но всётаки связь ступица-диск через центральное отверстие в диске нарушена.Без шайбы ступица вылазит за тормозной диск на 7-8 мм,с шайбой 2-3 мм,но со стороны посадочной плоскости колёсного диска отверстие сделано на конус и эти 2-3 мм до лампочки,а болты коротковаты-заменим.
DARRELL вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2010, 23:01   #704
D&MAN
Бывалый

Изображений: 178
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 18
D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от DARRELL Посмотреть сообщение
Всем Здрасте!Сегогдя выдался не запланированный выходной и я пошёл проверить эти 5 мм планшайбы.Всё нормуль! 5-ти мм шайбы дали мне зазор где-то в 8-10 мм(фиг поймёшь эту геометрию)Попробовал раскачать машину-нигде не задевает.СПАСИБО за подкинутую идею RUS 404 !!Но всётаки связь ступица-диск через центральное отверстие в диске нарушена.Без шайбы ступица вылазит за тормозной диск на 7-8 мм,с шайбой 2-3 мм,но со стороны посадочной плоскости колёсного диска отверстие сделано на конус и эти 2-3 мм до лампочки,а болты коротковаты-заменим.
как бы не хочется тебя заранее огорчать, но если диск будет плохо отцентрован по ступице то обязательно руль будет трясти на скорости гдето в приделах 90 - 110 км/ч. ,проверено!
D&MAN вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2010, 23:33   #705
DARRELL
Продвинутый новичок

D&MAN, Да , в принципе,Вы меня не огорчили.Я когда столкнулся с этим,и когда мне посоветовали шайбы поставить,я перелопатил весь интернет в поисках про эти шайбы и много чего начитался.Морально я к этому готов,а вот как до дела дойдет--не знаю.Пока Выхода другого не вижу,кроме как покупать другие диски,а это уже мне не по карману.
DARRELL вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2010, 08:23   #706
Sherloc18
Интересующийся

Автомобиль: Приора 217230 03-18
Вес репутации: 16
Sherloc18 станет известным достаточно скороSherloc18 станет известным достаточно скороSherloc18 станет известным достаточно скороSherloc18 станет известным достаточно скороSherloc18 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
205/45 не намного меньше чем 195/50
Жестковаты наверно?
Sherloc18 вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2010, 09:55   #707
Rus 404
Гигант мысли

Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sherloc18 Посмотреть сообщение
Жестковаты наверно?
Ну да немного, но мне нравиться!
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2010, 09:55   #708
Rus 404
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от DARRELL Посмотреть сообщение
Да , в принципе,Вы меня не огорчили.Я когда столкнулся с этим,и когда мне посоветовали шайбы поставить,я перелопатил весь интернет в поисках про эти шайбы и много чего начитался.Морально я к этому готов,а вот как до дела дойдет--не знаю.Пока Выхода другого не вижу,кроме как покупать другие диски,а это уже мне не по карману.
Ну сначало надо попробывать, а потом уже растраиваться, может и отцентруеться.
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2010, 19:43   #709
IngeNegr
Завсегдатай

Автомобиль: Чёрный овощ (Хэтч)
Изображений: 13
Вес репутации: 18
IngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот сёдня поставил себе резину Yokohama V102a 195/50 86V
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 26032010254.jpg
Просмотров: 54
Размер:	130.7 Кб
ID:	31983   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 26032010255.jpg
Просмотров: 55
Размер:	148.5 Кб
ID:	31984  
Старый 26.03.2010, 21:09   #710
DARRELL
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
Ну сначало надо попробывать, а потом уже растраиваться, может и отцентруеться.
Есть одна идея!!Переобуватся буду наверно где-то в апреле.Если выгорит и если тема будет жива обязательно отпишусь.
DARRELL вне форума  
Вверх
Закрытая тема