когда сотрутся купим новые и тоже из серии спорт зато какое сцепление с дорогой устойчивость !
Я не сказал что сцепление плохое, и что новые купить не возможно!!!!!!!
просто не все выбирают себе шины по параметрам руляться гуд, а как сотруться пох...., вот поэтому и пояснил людям.............
Всем Здрасте!Сегогдя выдался не запланированный выходной и я пошёл проверить эти 5 мм планшайбы.Всё нормуль! 5-ти мм шайбы дали мне зазор где-то в 8-10 мм(фиг поймёшь эту геометрию)Попробовал раскачать машину-нигде не задевает.СПАСИБО за подкинутую идею RUS 404 !!Но всётаки связь ступица-диск через центральное отверстие в диске нарушена.Без шайбы ступица вылазит за тормозной диск на 7-8 мм,с шайбой 2-3 мм,но со стороны посадочной плоскости колёсного диска отверстие сделано на конус и эти 2-3 мм до лампочки,а болты коротковаты-заменим.
Всем Здрасте!Сегогдя выдался не запланированный выходной и я пошёл проверить эти 5 мм планшайбы.Всё нормуль! 5-ти мм шайбы дали мне зазор где-то в 8-10 мм(фиг поймёшь эту геометрию)Попробовал раскачать машину-нигде не задевает.СПАСИБО за подкинутую идею RUS 404 !!Но всётаки связь ступица-диск через центральное отверстие в диске нарушена.Без шайбы ступица вылазит за тормозной диск на 7-8 мм,с шайбой 2-3 мм,но со стороны посадочной плоскости колёсного диска отверстие сделано на конус и эти 2-3 мм до лампочки,а болты коротковаты-заменим.
как бы не хочется тебя заранее огорчать, но если диск будет плохо отцентрован по ступице то обязательно руль будет трясти на скорости гдето в приделах 90 - 110 км/ч. ,проверено!
D&MAN, Да , в принципе,Вы меня не огорчили.Я когда столкнулся с этим,и когда мне посоветовали шайбы поставить,я перелопатил весь интернет в поисках про эти шайбы и много чего начитался.Морально я к этому готов,а вот как до дела дойдет--не знаю.Пока Выхода другого не вижу,кроме как покупать другие диски,а это уже мне не по карману.
Да , в принципе,Вы меня не огорчили.Я когда столкнулся с этим,и когда мне посоветовали шайбы поставить,я перелопатил весь интернет в поисках про эти шайбы и много чего начитался.Морально я к этому готов,а вот как до дела дойдет--не знаю.Пока Выхода другого не вижу,кроме как покупать другие диски,а это уже мне не по карману.
Ну сначало надо попробывать, а потом уже растраиваться, может и отцентруеться.