Нее, просто сел, так у многих
---------------------------------
Бывало "реальные" пацаны заезжали на стоянку махнуть акамулятор с новых авто.
Думаю не много изменилось.
(внимательнее смотрим авто при покупке - внимательнее).
При покупке была такая история. Машина не завелась из-за севшей батареи, так мне новую привезли. Впринципе с декабря стояла и заводилась спокойно даже через 2 недели, а тут видимо с внутрисолонным светом проблемы... Аккумулятор этот на девятке поработал полчаса, потом на холоде через 30 минут завелся спокойно. А с утра следующего дня при морозе -25 не без труда но с прокрутил сгустившееся масло. Поэтому сама батарейка нормальная!
KPOT,
Дело не в забывчивости. Режим был такой, что она гаснуть должна при закрытии двери, но судя по всему этого не произошло, так как, когда аккумулятор уже был севший, я это заметил. Вот и думаю толи это случилось вчера, толи неделю назад. Судя по всему второе. т.к. просто так он разрядиться не мог и не разряжался прежде.
За 7 месяцев эксплуатации Priorы менял лампочку стопа. Была проблема с задними тормозами после установок вставок под аммортизаторы - в сервисе "Динамика" (Мелеуз) проблему решили (поджав пластину колдуна).
Еще проблемка была с кнопкой центрального замка на водительской двери- разобрал подложил под платочку резинку (плата немного отходила вниз из-за этого кнопка не срабатывала) пока работает.
Купил 10 марта 2009 г, сейчас пробег 1000 км. Сегодня с утра перестала дуть печка - сгорел предохранитель. И правильно - не фиг с утра пораньше крутить скорости печки туда-сюда!!! А больше ничего не поломалось, тьфу-тьфу.