Проясняю ситуацию: Блок управления был, а датчик внутри него расположен не был. Если снять зеркало заднего вида то блок управления снимается он на защёлках а внутри него расположен сам датчик который прилегает к лобовому (в моём случае он должен был быть).
В тему: "Я проехал 1.5км, ничего не сломалось!!!! Может я что-то не так делаю?"
Ребята с вашими смешными пробегами и не должно ничего ломаться,вот поездите хотя б до 100тык без поломок,тогда можно и хвалиться!
21 день. Купил роллс-ройс. Пока радует.
22 день. Слишком длинный, салон слишком маркий.
23 день. Зонтик из двери роллс-ройса неудобно доставать - приходится обходить вокруг машины. Кстати зонтик неудачного размера - слишком большой и слишком черный.
24 день. перегорела лампочка в стопаре. ждать 2 месяца. отдал 300 баксов. жду.
25 день. Динамика роллс-ройса не радует. На светофорах все меня делают как лоха.
ПС: где-то читал наподобие там вообще смешно было.
21 день. Купил роллс-ройс. Пока радует.
22 день. Слишком длинный, салон слишком маркий.
23 день. Зонтик из двери роллс-ройса неудобно доставать - приходится обходить вокруг машины. Кстати зонтик неудачного размера - слишком большой и слишком черный.
24 день. перегорела лампочка в стопаре. ждать 2 месяца. отдал 300 баксов. жду.
25 день. Динамика роллс-ройса не радует. На светофорах все меня делают как лоха.
ПС: где-то читал наподобие там вообще смешно было.
Здравствуйте! Подскажите что делать сегодня утром машина не завелась с первого ворого и даже с третьего раза. На четвертую попытку двигатель заработал на одном либо двух цилиндрах весь ходил ходуном. Пришлось ехать так проехал прим. 10 км. решил попробовать заглушить потом завел неисправность исчезла. Приехал на работу счастливый что проблема сама собой улетучилась но после работы история повторилась что делать????? А к стате пробег 3450 км.