Кто нибудь ставил подкрылки снарк? Задние вроде ничо встали, а передние чото както не подходят.Ставятся по штатным отверстиям. Может их феном греть надо?
Евген985, без саморезов нет. Есть подкрылки, которые крепятся на штатаные саморезы, которые держат бампер. такие подкрылки делает фирма Новлайн. Хотя может теперь уже и ещё кто-нибудь выпускает.
при покупке приоры на ваське,мне впарили "жидкий локер"(сказали пластик вобще не ставят,типа будет потеря гарантии кузова).покатались пару месяцев,грохот-пипееец!опыта владения авто не было,думал косяк сборки может!?(у меня универсал)в боковых нишах багажника собиралась вода!!!!! встал на гарантию у себя в киришах и прошёл первое то.попросил поставить подкрылки и спросил насчёт гарантии кузова,на что мне сказали:поставят без проблем,и гарантия кузова ни причём(бабло стригут в салонах)
теперь шума от колес почти не слыхать,и воды в нишах багажника не наблюдается(думаю швы задних арок были не плотные!)!
После десяти дневного ожидания наконец пришла посылочка с задними подкрылками Новлайн. В комплекте собственно сами подкрылки, короткие саморезы и мини инструкция. Ни каких трудностей при установке не было порадовало отличное качество. Ни чуть не жалею потраченных рублей.
У меня такие же ставили в салоне при покупке. Подкрылками доволен. Единственно я обработал кромку крыла, снизу, битумной мастикой, чтобы не обивало краску. У меня и передние стоят такие-же, заходят вниз под крыло.
Поставил подкрылки и мучаюсь с ними. Цепляют задние колеса на поворотах Уж и подгибал с феном, подрезал. Уже вплотную к жестянке прижаты и всё равно цепляют. И это на пустой машине. Может с подвеской что-то не то? Или подкрылки такие? Не хочется их снимать - сгниет машина. У нас улицы зимой камешками с солью изрядно посыпают.