Может уже было, но искать... =) Левое заднее колесо трёт о подкрылку до образования дыр(в подкрылке). Проставки стоят
Здесь или подкрылок поставлен не так как надо (Без фена их трудно подогнать), или, вероятнее всего, у тебя это началось после того, как поставил не штатное литье с большим вылетом. В этом случае как раз на правых поворотах левое колесо о крыло задевает. Если это так, то убрав подкрылки, проблему не решишь. Без подкрылка заводскую мастику сотрет до металла и крыло заржавеет. Диски надо с нормальным вылетом ставить.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, как эта часть приоры называется? В сто сказали подкрылок, так я купил подкрылки и зря потратил деньги, это не то, в общем срочно нужно подскажите пожалуйста как эта часть называется?
Тему не читал, просто делюсь опытом. Ездил полгода без подкрылок, потом на мойке все арки помыл, замовилил все (ушло 2 банки мовили литровой), поставил подкрылки. Они есть сейчас жесткие, правда и стоят в два раза дороже. Теоретически сверлить ничего не надо там, но я сверлил по паре дырок на колесо для лучшего держания. Сразу оценил уменьшение шума во время движения - это факт! Это приятно.
Добавлено через 3 минуты
Просто покупая подкрылки, не надо на них экономить, чтобы в дальнейшем не было проблем. Цена 400руб. или 800руб. не сыграет большой роли, верно? А результат сыграет.
Да, потище стало, только у меня дырки в крыльях ржавеют, весной буду снимать эти подкрылки нафиг, заклеивать мовилем эти дырки, пройтись еще раз мовилем всю машину хорошо, и ездить, вид очень портят
Сегодня пришли подкрылки передние новлайн,так они уже сделаны так,чтоб за крыло заправить,нет этого бортика или как там его назвать. Обидно что уже есть дырки от старых.придется их чем то замазать.