to Signal-ataki за комплект новлайновских подкрылок отдал 1.1 тыр. Но нужно учитывать, что у нас город нефтяников и газовиков и когда до нас доходит товар, цена увеличивается процентов на 40-100 %.
Подкрылки однозначно нужны.
Подкрылки защищают кузов и снижаю шум от колес и брызг.
На двенашке ставил подкрылки и замазывал арки (Между подкрылком и аркой) черной мастикой - на гудрон похожей. ХЗ что это было))
Шуметь стало меньше. Хуже от этого не будет.
Ставить надо - однозначно.
Здравствуйте спорящие! Вот тут говорят, что есть заводские и их вполне хватает. НО также и заводская шумка тоже стои и ни один не поспорит, что не надо делать доп шумку!?
да и вообще совет всем) по чаще под днище залазте)мало ли, может обо что антикор содрали,нужно скорее замазать всё. Да и в арках после того как я купил машину сразу снимал подкрылки и просматривал там всё и даже в одной из арки почти не промазано было) короче я каждый год делаю ревизию все промазываю) хуже не будет)
Я сначала в салоне поставил жидкие подкрылки. Поездил три дня задолбался слушать камешки в колёсных арках. И когда делали антикор поставил нормальные локера. Крылья не сверлили локер крепится к бамперу и к штатным отверстиям. По комфорту стало намного тише. На сервисе видел делали шумку на машину так там пластиковые локера из нутри шумкой обклеивали. Будет время тоже попробую