magnat.86,
Ну начнем с того что там 3,75 ориентировночно оборота, если не 3,5, но ни как не 4. На цифарки те что сверху в углу правом можешь не смотреть, на заборе тоже написно. Посчитай, там 3 полных оборота и четвернтым там и не пахнет. Короче так же как и на девятке там все. А то что на гидроуслилителе на целых 0,5-0,75 оборота меньше могу вас ПОЗДРАВИТЬ, это огромная разница....
magnat.86,
Ну начнем с того что там 3,75 ориентировночно оборота, если не 3,5, но ни как не 4. На цифарки те что сверху в углу правом можешь не смотреть, на заборе тоже написно. Посчитай, там 3 полных оборота и четвернтым там и не пахнет. Короче так же как и на девятке там все. А то что на гидроуслилителе на целых 0,5-0,75 оборота меньше могу вас ПОЗДРАВИТЬ, это огромная разница....
ну даже если 3.75 то на ГУРе на один оборот меньше, а это поверь мне очень заметно.. ездил на машине друга с ЭУРом и знаю о чем говорю.. ЭУР кстати на малых скоростях заметно легче крутиться
ну даже если 3.75 то на ГУРе на один оборот меньше, а это поверь мне очень заметно.. ездил на машине друга с ЭУРом и знаю о чем говорю.. ЭУР кстати на малых скоростях заметно легче крутиться
Ну даже если 3,75 очень заметно по отношению к 3-м, то 4,5 к 3,75 тоже не мало, по тому и поправил.
А на счет легкости не замечал. Сравниваю с отцовским фордом, там ГУР естественно. Может на приорах ГУР такой.
Незнаю, на форде у отца естественно ГУР и не замечал что потуже. Но это только прибавляет преимуществ ЭУРу)))
А я и не говорю что ЭУР хуже! я сам хотел машину с ним, но натолкнулся на свою и расстаться с ней не смог.. а по ощущениям реально заметно что меньше оборотов..
у отца OPEL Zafira там стоит Гидро электрический или электрогидравлический ))) усилитель. так там тоже легче крутиться..но на приоре с ЭУРом еще легче..такое ощущение что его толкни пальцем так он от упора и до упора сам повернется)))