Shkrek, это же хорошо.
Я сознательно не взял машину с ЭУР, так как в те незапамятные времена(2007-2008) фактов отказов ЭУРа было хоть отбавляй. Риск встать в гарантийный сервис был очень велик. А в общем - ЭУР лучше.
Shkrek, это же хорошо.
Я сознательно не взял машину с ЭУР, так как в те незапамятные времена(2007-2008) фактов отказов ЭУРа было хоть отбавляй. Риск встать в гарантийный сервис был очень велик. А в общем - ЭУР лучше.
Мне попался бракованный ЭУР, на 1500 км начал иногда бить влево, но, во-первых, бьёт он только на скорости 60 км\ч (когда включается, либо когда выключается), во-вторых, отклонение незначительное, никуда точно не вылетите и не влепитесь, как некоторые пугают. И самое главное по гарантии он меняется без разговоров и за очень короткое время. вот.
во-вторых, отклонение незначительное, никуда точно не вылетите и не влепитесь,
Главное руки на баранке держать, а не колупаться одной в носу а другой....
Цитата:
Сообщение от Vodoley
Но - рулевое с ЭУРом крутится легче чем ГУР и при манипуляциях, особенно при парковке, этот лишний оборот как то и не замечаешь. Полоборота на сторону это мелочи. Я сам эту разницу и не заметил, если бы не прочитал об этом в автожурнале. Жалуются на ГУР, что масло и подтеки, на моей было. Сделал протяжку корпуса насоса (косяк сборки) и затянул болт шланга высокого давления на корпусе, сейчас чистота и порядок.
Действительно везде есть свои плюсы и минусы, но они столь незначительны. стоит ли из-за этого табуретки ломать?
ЭУР мой проверен на Ай-Петри,туда и назад около 700 поворотов(и около 50км.),из них многие на 180 градусов.Ну это я так,просто.Но на Ай-Петри ездил,было дело.
На 100% неуверен (ИМХО) но Гур должен лучше справляться при езде по дороге емеющую накатанную коллею, т.к ЭУР в этот момент отключен,а ГУр всегда активен. Т.е управление в данном случае с ГУРом комфортнее.
Riorio, ЭУР не выключается ни когда, лишь с набором скорости наливается тяжестью!
а за счет чего он наливается тяжестью? Он ведь так и оторваться может, когда сильно тяжестью нальется. А если серьезно, то та самая тяжесть при вращении руля на скорости есть ни что иное как постепенное уменьшение момента усиления ЭУР.