Я щас калину расматривал с заводским люком 2 позиционый,я не понял чё калина люкс идёт с люком,или это только экспортный вариант,могли тогда и приору такую замутить!
bordi, не думаю что наши начали с завода люки ставить.
Совершенно верно, у нас их уже в салоне втыкают, соответственно и ценник выше, а так по желанию мона выбрать любой люк и тебе его спецы установят. Кстате у меня друг этим занимается)
Кто-нибудь ставил на Приору красивые панорамные люки? Интересует всё: цены, достоинства и недостатки. А может кто и фотки покажет?
Достоинства - красиво!
Недостатки - не безопасно в принципе (резать ребро жесткости) и самое главное - нет их на приору. ИМХО сложится как карточный домик если перевертыш случится (не дай бог ).
Фоток думаю не получится найти.
Последний раз редактировалось Ku6a6; 22.04.2010 в 13:16.
Всем привет.
Перерыл весь поиск,ничего не нашел.
Вопрос такой, можно ли,нужно ли,поставить люк от иномарки на приору,что может помешать,какие могут возникнуть проблемы и т.д, к теме прошу отнестись серьезно,тем кто разбирается хоть как то в этом,прошу помочь,тем кому хочется поболтать,проходим мимо.
Нашел очень много хороших люков в сборе с иномарок по не большим ценам, хочется заморочиться.
Буду благодарен за любую инфу.
Люк интересует именно электрический а не форточка как в маршрутках. Все минусы и плюсы,в общем все все все.