После замены масла на 20 тыс. появилось масло в 4-ом цилиндре. До этого было сухо. Буквально накануне заклядывал - сухо. Масло залили другой марки ( МОбил, до этого на ессо ездил , и то и то синь, цифры одинаковые). Так что думаю - все же в масле есть небольшая причина, если греметик слабо промазан,а текучесть чуть выше - будет в колодце "радость"
После замены масла на 20 тыс. появилось масло в 4-ом цилиндре. До этого было сухо. Буквально накануне заклядывал - сухо. Масло залили другой марки ( МОбил, до этого на ессо ездил , и то и то синь, цифры одинаковые). Так что думаю - все же в масле есть небольшая причина, если греметик слабо промазан,а текучесть чуть выше - будет в колодце "радость"
Ну если совсем небольшая причина... Течь- неисправность. Лечится заменой сальников и прокладок. Ведь никто, я надеюсь, течь охлаждающей жидкости не устраняет подбором антифризов?
Такая фигня, поехал на ТО 1 , пробег 2850км , у нас как подгоняеш машину к тех. центру оформляеш документы и " самый главный мастер" ее отгоняет уже в бокс ну или как там у них.а ты сидишь и ждешь пока ее выгонят. Через пару часов решил узнать ,что там да и как,вообщем выясняется что у меня через крышку картера масло побежало, говорят типа прокладки не было. кто нибудь сталкивался с такой фигней?