Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2009, 17:05   #1
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Свечи в масле. Нужна помощь

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Ну смотря сколько масла в колодце.У меня в 1м цилиндре за 8тыс накопилось совсем немного масла,я считаю проще каждые 10-15тыс его вытирать,чем вскрывать крышку.ИМХО
Крышку вскрывать и ставить 2 часа с перекурами в условиях гаража, и минут 40 на сто
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 30.09.2009, 17:06   #2
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 24
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Крышку вскрывать и ставить 2 часа с перекурами в условиях гаража, и минут 40 на сто
Я знаю.Лично у меня нет острой необходимости лезть в работающий механизм
Djoni вне форума  
Вверх
Старый 01.10.2009, 19:38   #3
vzm
Освоившийся

Автомобиль: Priora hetch Lux
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
vzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

У сеня в этот колодец упала стальная пластинка размером 3*5 милиметра!!!!! Свечу не выкрутишь - в цилиндр упадет!!!! Весь мозг сломал что делать. Подскажите что делать ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!
vzm вне форума  
Вверх
Старый 01.10.2009, 20:02   #4
Любитель
Забанен

Автомобиль: ТАЗ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Любитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

возьми магнит или пинцет и все
Любитель вне форума  
Вверх
Старый 01.10.2009, 20:25   #5
Vaneugen
Механик

Автомобиль: 21703, Renault Clio 1.6 AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Vaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Попробуй намагниченной отверткой, ну или чегонибудь в этом роде.
Vaneugen вне форума  
Вверх
Старый 02.10.2009, 08:31   #6
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Влад_54 Посмотреть сообщение
Может сам попробуешь за 40 минут все изладить? Наверное сам не понял, что сказал?

В любом случае подтекание масла нужно устранять, идет разрушение резинового уплотнителя катушки парами масла.
Всмысле попробуешь, у меня своя мастерская и я эту проблему неоднократно на машинах устронял, при наличии нужного инструмента, и навыков, повторюсь, первый раз у себя в гараже зимой на двинахе(своей) это заняло около 2 часов, потому что делал это первый раз, все следующие разы это происходит намного быстрее.
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 01.10.2009, 18:38   #7
Andron
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21703
Andron не успел проявить себя

Сегодня на ТО3 обнаружилось масло в 4колодце. Записался на проклейку ГБЦ по гарантии. Пробег 28тык.Заменили "яйцо" слева а это уже платно.
Andron вне форума  
Вверх
Старый 01.10.2009, 19:10   #8
Андрей21073
Гость

Андрей21073 не успел проявить себя

Привет приороводы!! Хочу узнать ваши мнения по моей проблемме с двигателем приоры. Машина седан, 2008год, 23000 пробега, гарантия.

Вообщем двигатель у моей машин немного потеет маслом, подтеки с передней стороны (где потрубок вентиляции картера) и с правой стороны где датчик температуры двигателя (посильней).
Вот хочется узнать у ваших машин такая же болячка, стоит ли ехать в гарантию ??
Андрей21073 вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2009, 05:46   #9
Дени
Новичок

Автомобиль: Приора
Дени не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Андрей21073 Посмотреть сообщение
Привет приороводы!! Хочу узнать ваши мнения по моей проблемме с двигателем приоры. Машина седан, 2008год, 23000 пробега, гарантия.

Вообщем двигатель у моей машин немного потеет маслом, подтеки с передней стороны (где потрубок вентиляции картера) и с правой стороны где датчик температуры двигателя (посильней).
Вот хочется узнать у ваших машин такая же болячка, стоит ли ехать в гарантию ??
У меня тоже масло возле патрубока вентиляции картера, пробег всего 2000
Дени вне форума  
Вверх
Старый 01.10.2009, 19:15   #10
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 120
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Андрей21073, у меня немного запотевший (защита сухая), но я ему бывает очень жестко даю под хвоста, так что особо не озадачиваюсь.
Shkrek вне форума  
Вверх
Закрытая тема