В принципе может масло сочится и из под крышки. А ее посадить на силикон можно. Может для начала ее и переклеить, чем тревожить пастель, если явных следов источника не видно? Будет гарантия, что крышка уже не причем. В одном руководстве на фото - применяют как раз такой
Последний раз редактировалось miraslav; 29.01.2015 в 21:59.
Думаю что все можно но:
Если руку набил и точно знаешь куда и какой толщины положить чтобы оно потом по системе не гуляло.
А то в сервисе как намажут для надёжности. Да протекать не будет но остальное что выдавится вовнутрь там оно надо?
кстати еще вопрос:
какие детали необходимо заменить при сборке в процессе проклейки?
Ну и какие желательно?
Последний раз редактировалось GEMINI; 06.10.2014 в 21:55.
Этого я и боялся.
Какие сальники и заглушки лучше прикупить для етого процесса? Чье производство? Или есть импорт ?
Ибо думается мне купят они тут-же лада имидж ато и чего повеселее.
А болты не надо новые?
Какие сальники и заглушки лучше прикупить для етого процесса? Чье производство? Или есть импорт ?
Ибо думается мне купят они тут-же лада имидж ато и чего повеселее.
А боллты не надо новые?
Можешь и не менять - пробег детский. Заглушки все равно лучше ставить на герметик. Мне при проклейке (2010 г) оставили свои сальники, так же на герметик посадили. Езжу до сих пор, нормально, без пропусков (ттт).
Болты то зачем? Просто аккуратней при сборке, момент маленький (вроде 1,5, но могу и ошибаться) и болты каленые. Могут лопнуть. Затягивают по схеме от центра (пастель).
Не проработана технология изготовления ремней ГРМ с кордом-косичкой на зубьях и других компонентов ремня. Технология то не простая и не из дешевых. На сальниках они собаку съели и давно, поэтому и качество.