Огромное спосибо за ссылочку , оказывается он на этом форуме зарегистрирован тоже ,
отправил в личку ему сообщения , жду ответа " ! Как будет какая информация сразу дам знать .
Приветик всем!!! МАТЭ себе поставил, кроме, как раз спойлеров. Но без них ништяк смотрится уже. Но как всегда есть свои нюансы при установке, особенно переднего бампера, еле натянули с братаном до верхних крепёжных отверстий. И ещё, наклеив накладки на двери, при открывании задних, чиркают о переднюю дверь((( Этого можно избежать, если закрыть переднюю на один щелчок.
Как поставлю спойлеры - обязательно отпишусь!!! Только пишите в личку, а то мне делали предупреждение за рекламу.....
Уже сейчас, некоторые на приорах, с заводским тюнингом, даже замедляют движение, проезжая мимо....
Приветик всем!!! МАТЭ себе поставил, кроме, как раз спойлеров. Но без них ништяк смотрится уже. Но как всегда есть свои нюансы при установке, особенно переднего бампера, еле натянули с братаном до верхних крепёжных отверстий. И ещё, наклеив накладки на двери, при открывании задних, чиркают о переднюю дверь((( Этого можно избежать, если закрыть переднюю на один щелчок.
Как поставлю спойлеры - обязательно отпишусь!!! Только пишите в личку, а то мне делали предупреждение за рекламу.....
Уже сейчас, некоторые на приорах, с заводским тюнингом, даже замедляют движение, проезжая мимо....
SERGEICH, писать особо нечего. Установка геморойная, всои нюансы есть. Место под передний буксировочный кронштейн не предусмотрено. У заднего бампре славники снизу, так один прям у выхлопной трубы: расплавился немного. Я плавленную часть срезал ножом - ничего не заметно))) Задние накладки дверные немного чиркают о передние двери, при открытии. Пороги на штатные поставил, ништяк вошло. Ещё в переднем бампере поставил форсунки для омывания фар, от семёрки, прямоугольные. всё провёл для бачка, но не поставил ещё. Реснички и накладки на зеркала - всё супер. Остались верхний и нижний сполеры.....