собираюсь и страховать тоже и обвесы взять и тонировку и зашпаклевать все лишнее и диски, много планов, но вот обвесы подобрать не могу
Если всё собираешься это делать, тогда обвес тебе вообще не нужен!!!На мой взгляд все эти обвесы полная хрень как по качеству так слишком много лишнего пластика вешаеться машина тока уродуеться!!!
собираюсь и страховать тоже и обвесы взять и тонировку и зашпаклевать все лишнее и диски, много планов, но вот обвесы подобрать не могу
И если у тебя бабок полно что ты всё можешь сделать так по себестоимости уже можно купить себе нормальную тачку а не приору, например тойота королла, или мазда 3, или опель астра!!!
Papa_aa, Мне на твоих фотках понравилась решетка? Сам делал.
Я сам не делал... Верхнюю купил, а вот нижнюю делали сразу где фары красил,нижняя пока вроде типа эксклюзива, нету вставок для противотуманок, сплошную линтию сделал....
Я не пытаюсь себе навязать:biggrin:, по любому буду делать. Вот присматриваю себе. Так подскажи, сам делал или заказывал)))
Ты зайди в форум Решетка радиатора на ПРИОРУ , там есть человек swat, он делает решетки, разные какие хочешь... и по качеству очень хорошее.... и отправляет в регионы...