Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2009, 15:30   #1
gloom
Постоялец

Автомобиль: 21124, FF2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
gloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Бортовой компьютер

Цитата:
Сообщение от Cr Ea +1 Ve Посмотреть сообщение
1. Что я получаю при установке БК?
а что ты от него ждешь?
Цитата:
2. БК это анализатор или есть возможность воздействия на работу авто? (если да то каким образом).
в основном анализатор, но можно вентилятором управлять
Цитата:
3. Какой БК нужен на ПРИОРУ? (необходимое и достаточное).
приоровский
Цитата:
4. Ну купил, поставил, увидел ошибку системы, дальше что делаю?
стер и если это в твоих силах, тут же подчинил.
Цитата:
5. Правильно ли я понял что на гарантию это ни как не влияет?
смотря как и кто установит.
Цитата:
Сообщение от McSood Посмотреть сообщение
Добавлю еще вопрос про качество топлива, каким это образом оно тестируется? (физику работы БК кто то может объяснить)
а оно и не тестируется

Хуже всего работникам ВАЗа, им в случае чего и обругать то некого.
gloom вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2009, 15:33   #2
McSood
Новичок

Вес репутации: 0
McSood не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от gloom Посмотреть сообщение
то
а что ты от него ждешь?

в основном анализатор, но можно вентилятором управлять

приоровский

стер и если это в твоих силах, тут же подчинил.

смотря как и кто установит.

а оно и не тестируется
внес ясность,
жду что он мне из приоры мерседес сделает и еще по утрам будить будет
McSood вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2009, 15:35   #3
gloom
Постоялец

gloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от McSood Посмотреть сообщение
внес ясность,
жду что он мне из приоры мерседес сделает и еще по утрам будить будет
мерседес не получится, но будить может.
во многих БК есть будильники:biggrin:

gloom вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2009, 21:46   #4
Liolik
Московская ячейка

Автомобиль: 21703-03-018
Вес репутации: 17
Liolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоваться

McSood, БК пофигу что у тебя за прошивка (на приборке у тебя тоже БК, только маленький, и показания всеравно показываются), он только ограничивается типами ЭБУ...
Эталонное топливо ты сам заливаешь, на холостых с эталоном он работает на прогретом двигателе и записывает в течение 10 сек. параметры, затем если ты залил плохой бензин, то при проверке (опять же на холостых при прогретом 10 сек) он сравнивает эти показания с эталоном, если превышает процент отклонения (можно самому поставить, но не менее 6%) то будет пищать
Старый 29.10.2009, 10:32   #5
Liolik
Московская ячейка

Liolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоваться

Multitronics, а как на счет моей проблемы?? я же отписался что стоит виртуальный замок...
Старый 30.10.2009, 00:41   #6
Sash
Новичок

Автомобиль: Приора норма
Вес репутации: 0
Sash является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSash является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSash является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSash является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSash является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSash является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSash является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSash является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Уважаемые производители "штатов", "мультитрониксов" и пр. БК. Подумайте, почему бы не сделать БК, который "цеплялся" бы на крышку "open", но никак не занимал бы весь отсек для мелочей. И открывался бы вместе с ней (понятно что будет к нему пучек проводов - но он, если аккуратно проложить, думаю не займет много места).
Чесслово, не хочется терять любой, пусть и не самый удачный, но все же функционал, в виде дополнительного местечка для мелочей.
Sash вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2009, 00:50   #7
gloom
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Sash Посмотреть сообщение
Уважаемые производители "штатов", "мультитрониксов" и пр. БК. Подумайте, почему бы не сделать БК, который "цеплялся" бы на крышку "open", но никак не занимал бы весь отсек для мелочей. И открывался бы вместе с ней (понятно что будет к нему пучек проводов - но он, если аккуратно проложить, думаю не займет много места).
Чесслово, не хочется терять любой, пусть и не самый удачный, но все же функционал, в виде дополнительного местечка для мелочей.
хорошая шутка

gloom вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2009, 01:47   #8
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от Sash Посмотреть сообщение
Я задавал похожий вопрос Штату. Только куда более логичней сделать БК вместо заглушки для кнопки. Как у меня в 21103, да и на всех прошлых ВАЗах заместо "кнопочки". Очень удобно. На что был ответ, что скорее всего спроса на него не будет. А если очень надо, то можно переделать от Калины.
Так что купил в итоге заместо крышки "Open". :biggrin:

Вверх
Старый 30.10.2009, 09:18   #9
Multitronics
Свой человек

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Multitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Liolik Посмотреть сообщение
Multitronics, а как на счет моей проблемы?? я же отписался что стоит виртуальный замок...
Могу понять почему он мог отключиться - провод к-линии или питание на время отвалилось (надо поджать 4,7,16-й контакты в колодке диагностики), но почему он сам включился и не включался при нажатии на кнопку Param (на нее жали?) - не могу понять. Если еще раз повториться или сделайте общий сброс (надо предварительно записать поправки и после сброса занести их) или подключиться к физическому замку.
Multitronics вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2009, 20:12   #10
Liolik
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от Multitronics Посмотреть сообщение
Могу понять почему он мог отключиться - провод к-линии или питание на время отвалилось (надо поджать 4,7,16-й контакты в колодке диагностики), но почему он сам включился и не включался при нажатии на кнопку Param (на нее жали?) - не могу понять. Если еще раз повториться или сделайте общий сброс (надо предварительно записать поправки и после сброса занести их) или подключиться к физическому замку.
спасибо, на счет провода к-линии я тоже сначала подумал, OBD-II не вытыкал, но дергал во все стороны, не помогало... кнопки жал, ничего не происходило...