По-ремням уже разжевали всё,надо разбирать задние двери и укладывать провода,чтоб по ним не текла вода.Течёт по-маршруту:стекло-направляющая стекла,с неё капает на провода,по-проводам через гофру,капает на ремень.
Тогда почему это не с новья, а только недавно началось?
И у меня сегодня первый раз появилась эта проблемка с водетельской стороны. Я конечно немного о..ел, ну что-б через три года и 70 т.к. пробега какие то такие бяки начали проявляться! Что могло там произоити ведь ни кто ни чего там не трогал само сабой взяло и намокло. А кто нить знает, вода которая стекает по проводам на ремень, дальше куда бежит, где то копится или вытекает?
Надоел уже мокрыйремень, вот думаю как бы исправить.
Сначала думал напихать туда пластилина в гофру - летом может потечь в жару, герметика нету, думал как то уплотнить именно место входа в металл, так потом не засунуть будет, там сжимать резинку надо.
Может снаружи проволокой перетянуть гофру?
Надоел уже мокрыйремень, вот думаю как бы исправить.
Сначала думал напихать туда пластилина в гофру - летом может потечь в жару, герметика нету, думал как то уплотнить именно место входа в металл, так потом не засунуть будет, там сжимать резинку надо.
Может снаружи проволокой перетянуть гофру?
Сними обшивку открути катушку ремня обмотай ее в пакет езжу так не первый год ремнь сухой
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Foland11, леха=60, обшивку откручивать не вариант, во первых сейчас холодно, во вторых она у меня по периметру с завода приклеена, мне на 1 ТО регулировали стеклоподъемник на правой двери, отклеили карту от двери, теперь из под нее течет на ковер во время дождя.
1 ТО регулировали стеклоподъемник на правой двери, отклеили карту от двери, теперь из под нее течет на ковер во время дождя.
Это говорит об отсутствии или отклеивании этих самых шторок. Нужно исправлять косяк, а вместо этого клея-герметика по периметру карты, нужно приклеить ленту антискрипа.