Синтетика ТН появилась. 5-40 SN/SM. По АСЕА ничего не пишут. В нашем регионе 1250руб/4л, Москва около1000руб/4л.
На ойлклубе откопали рекомендацию, при средней скорости менее 30кмч- сложные условия эксплуатации и замена масла через 7500км.
30-ки разные бывают, часто по вязкости для нас не катит.
За такую цену ну его нафиг. Сомневаюсь, что там пао.
За такую цену ну его нафиг. Сомневаюсь, что там пао.
Анализы 2014 года показывают отличное маслоhttp://www.oil-club.ru/forum/topic/1...-2#entry265496. Что заливают сейчас - не понятно. Официального мерсовского допуска 229.3 - не нашёл.
Остаётся ждать свежих анализов, хотя бы Ойл.кл.
АСаныч, а у ПК Дюрон какие анализы? Прошло или говно?
Почему сразу дерьмо? Характеристики заявленные производителем - хорошие, достойные даже, но для дизельных ДВС. Анализов как таковых нет. Но если бы они были, то с дизельного ДВС грузового авто. Так что сам понимаешь, разница была бы на лицо. Допускается и применение в бенз. двс, но нет допуска и рекомендаций, в применении в наших двс. Вопрос по маслу - сугубо личный, моя машина, чем хочу, тем и заправляю. Но всё же желательны полнозольные масла для наших двс.
Ну напишите пожалуйста мне масло 10-40 (или 10-50, 5-40, 5-50), которое будет идеальным для не серийного мотора жигулей, на кованой поршневой.
А то всё около да рядом советы.
Ну напишите пожалуйста мне масло 10-40 (или 10-50, 5-40, 5-50),
Да любое, 5/40, 10/40, согласно ACEA A3\B3, ACEA A3\B4. По допускам 229,3. 229,5. 502. 505. По АРI - SL, SM, SN. Лучше SN. Это всё на канистре. По брэнду (?) Думаю если льёшь забугорное, то выбор остановишь похоже не на наших маслАх. Равенол, Шелл, Кастрол, Мобил, Ликви Моли, Мотюль, Петронас, Гульф, Тексако, Тотал, Валволин, Зик, Тексако, NGN. Из наших - Лукойл Генезис, Люкс, Лада, Мотрио, Газпромнефть, Роснефть.