А никто не устанавливал магнитолу Урал со встроенным компом Multitronics? Интересно подключение и как работает
Я купил себе Ural 174 SA с БК Multitronics ТС-002 и могу сказать перед покупкой обязательно надо смотреть какой стоит контроллер и прочитать инструкцию к магнитоле а то Я купил не посмотрев и оказалось что не пашет подсоединил к К-линии и питание подал так он зараза кроме как своего датчика ни чего не видет а контроллер я так и не узнал какой. Еще есть БК ТС-001, ТС-002 (ТС-002 Plus в нем еще два контроллера поддерживается). А еще у них тупая инструкция нет что бы народ не путать написать что подключитесь к кнопке обогрева заднего стекла или к колодке магнитолы питание 12 вольт взять пишут подключитесь к зажиганию ну вообще с дубу рухнули и про колодку ODB-II ни чего не пишут тока про евро 3 и евро 2 такое ощущение что сами ни чего не подключали ни когда.
Поставил в начале января (устанавливал сам, никаких проблем) Всех функций пока не попробовал. Понравилось что можно менять цвет дисплея, паказывает уровень топлива, напряжение сети, можно посмотреть ошибки и самому установить включение вентилятора системы охлаждения.
Кто пользуется БК Штат Х6 подскажите что делать..... Сегодня использовал функцию "Форсаж" и сбилось показание расхода топлива на остаток бензина в баке. Где настроить можно? В инструкции ничего не нашёл. Хотя когда устанавливал БК никаких настроек не делал и всё показывало нормально.
Кто пользуется БК Штат Х6 подскажите что делать..... Сегодня использовал функцию "Форсаж" и сбилось показание расхода топлива на остаток бензина в баке. Где настроить можно? В инструкции ничего не нашёл. Хотя когда устанавливал БК никаких настроек не делал и всё показывало нормально.
Сколько делал у себя "форсаж" всё было нормально. Остаток в баке нормально показывает?
Поставил недавно Штат Х6. Заказал на их сайте,работают оперативно,пришло почтой
Сам подключил,вроде всё работает.
Сергей,есть один вопрос. Когда завожу машину,через несколько секунд дисплей начинает светомузыку какую то. Перестает после того как нажму на любую кнопку два раза. Что это с ним?