мне понравился, который вместо часов вставляетсянедавно в руси видел за 2800. хотел мултитроникс купить, но наверно, лучше штатную взять. думаю проблем с подключение меньше будет и всяких лишних параметров меньше.
посмотрел сегодня на их сайте этот бортовик...классная штука,деньги появятся обязательно возьму именно такой!!! Самое наверно точное и беспроблемное место для его установки! Ведь часы и в нем есть?!
Сегодня купил в Южном порту MULTITRONICS-RI500V. Цена 3800 р. Сотку сторговал))) Обошел весь рынок, нашел всего в 3-х местах. Завтра буду подключать самостоятельно. Прочитал инструкцию, вроде ничего сложного нет. Как подключу-поделюсь впечатлениями, кому интересно.
купил сегодня бк штат, все показывает кроме скорости. кто нибудь знает в чём может быть проблема? в паспорте сказано что скорость считывается с к-линии, а скакого именно провода?
Какой зелёный провод? Там в комплекте есть жгут с ответной частью колодки диагностики - вставь его в колодку, а жёлтый провод к замку зажигания и всё.
Хотелось бы узнать, ты пишешь что надо желтый подключать к замку зажигания, это что придется замок разбирать? сам я в электрике не рублю, а электрику некому подсказать что бы правильно подключил, раньше такие не ставил
купил сегодня бк штат, все показывает кроме скорости. кто нибудь знает в чём может быть проблема? в паспорте сказано что скорость считывается с к-линии, а скакого именно провода?
Надо проверить по остальным параметрам.Температуру двигателя (не спутайте с температурой воздуха) показывает? Если нет,то неправильно подключена или вовсе не подключена К-линия.
З.Ы. Откройте бардачок,найдите слева диагностический разъем и проверьте подключена ли к-линия
Хотелось бы узнать, ты пишешь что надо желтый подключать к замку зажигания, это что придется замок разбирать? сам я в электрике не рублю, а электрику некому подсказать что бы правильно подключил, раньше такие не ставил
Не надо замок разбирать, просто подключить этот жёлтый провод к колодке замка. Не помню уже номер контакта на колодке к сожалению... В схеме можно посмотреть.