Ребята не ругайте если это уже было сегодня сосронья завел свою ласточку и пощел обметать,слышу острым слухом что мотор заработал не ровно,затроиля сел в машину и попробывал дать газку,думал что разосреться-нифига загорелся на приборке чек,б/к штат молвит что пропуски воспламеения у тебяя сбросил ошибку и о чюдо двигатель заработал опять нормально Пробег у меня 40тыш свечи еще не менял. может у кого была такая беда помагите
Прошу не ругать что ветку не читал
а где можно диагностический кабель купить...???? в бук закачал прогу диагностики ,остался тока кабель купить ....чёт в своём городе не нашёл придёться под заказ.....
Сообщение от Scorpio
в Приоре может уже есть где к-линия помимо колодки за бардачком?
Multitronics
На ЭБУ, на иммоилизаторе.
Прям выведена с разъемом? понимаю что на заводе так не сделают ...ну а вдруг)))) просто есть информация...от очень ненадежного источника ...что к-линия уже выведена с разъемом ...сам не верю в это..
а где можно диагностический кабель купить...???? в бук закачал прогу диагностики ,остался тока кабель купить ....чёт в своём городе не нашёл придёться под заказ.....
Прям выведена с разъемом? понимаю что на заводе так не сделают ...ну а вдруг)))) просто есть информация...от очень ненадежного источника ...что к-линия уже выведена с разъемом ...сам не верю в это..
Да нигде она не выведена больше как на диагностическом разьёме.
Угона боишся?
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Ребята не ругайте если это уже было сегодня сосронья завел свою ласточку и пощел обметать,слышу острым слухом что мотор заработал не ровно,затроиля сел в машину и попробывал дать газку,думал что разосреться-нифига загорелся на приборке чек,б/к штат молвит что пропуски воспламеения у тебяя сбросил ошибку и о чюдо двигатель заработал опять нормально Пробег у меня 40тыш свечи еще не менял. может у кого была такая беда помагите
Прошу не ругать что ветку не читал
Просто прошел сбой, по любым причинам (бензин, свеча, искра ушла один раз). И цилиндр был отключен контроллером. После сброса всё восстанавливается.
Если один раз такое было - ничего страшного. Если будет повторятся, то для начала замена свечи, потом проверка катушки и т.д. Кстати, если свечи 40 тыс. у вас прошли, то скорее всего из-за них. И это что в Питере теперь бензин такой хороший, раз свечи столько "живут"??? Нам хватает один раз на юг съездить, чтоб свечи были под замену.
Вооот... Просто мне сказали..что помимо диагностического разъема в Приоре есть еще к-линия с разъемом прям ...это я спрашивал чтоб новую комбинацию приборов подключить ...получается можно подключить провод к-лини к колодке электропакета... кто нибудь пробовал?