черный ящик легко читается бесплатной прогой kwp_d.
То же пользуюсь этой прогой пока. Ни одной машины с активированным ЧЯ не попадалось. На форуме выкладывали видео как дрифтуют ребятишки на складе товарных автомобилей! Завод сам себя трахать не будет! Да и дилер тоже.
Подключение к диагностической колодке, к кнопке обогрева заднего стекла и один проводок в ЧЯ.
Всё есть в наборе, включая ответную часть диагностической колодки.
Здравствуйте, собираюсь себе покупать такойже...прочитал инструкцию по установке и возникли вопросы! Для установки достаточно выполнит п.6.4.1-6.4.3 и все функции мк будут работать...
Multitronics RIF-500 - кто-нибудь ставил на приору? И свои впечатления. Если где было об этом написано, подскажите.
Вообще-то для приоры идёт специальный БК, RI-500V, который заточен под неё во все мелочах.Ставится в отсек Open.
Если порыться на форуме-про него много чего было.
Про Multitronics RI-500V я в курсе, просто Multitronics RIF-500 это следующий шаг или я ошибаюсь?
Я уже, конечно, немного подзабыл,давно вопрос изучал вроде RIF-500 более универсален в установке,т.е. расчитан и на иномарки тоже.Зато 500v сел в свой отсек,как влитой.По функциям они идентичны.Цвет экрана у RI-500v можно менять, у RIF-500 нет. Да 200 функций,куда ещё больше, и так 1/8 только будет использоваться,я полагаю.