Всем большой привет! Сегодня поставил Multitronics RI-500V в люксовую приору. Всё согласно инструкции по установке. Но Б/комп показывает очевидное - информацию с датчика температуры и аккумулятора. Ну и здоровается, разумеется. Других показаний нет. Такое ощущение, что информация с к-линии на комп не поступает. Ну вот и вопрос - почему? На днях в автосервисе устанавливали Аллигатора-850 (сигнализация с авто запуском). Имобилайзер не активирован, так как не совместим с сигнализацией (в автосервисе объяснили). Если у кого были такие "шишки", пожалуйста отпишитесь. Или какую нить мысль подкиньте. И ещё вопросик, где имобилайзер располагается в Приоре.
Прошу, дайте обоснованный ответ - зачем оно надо?!
Очередная штуковина - поставил, поиграл, забыл.. или польза есть и постоянна?
Видел в магазине все описываемые в этой ветке модели, в том числе маленький "штат" вместо кнопочки. И с тех пор сидит внутри червячек... подсчитывает - останелся ли с аванса на компьютер для орка.
Есть где по компам рейтинг или голосование? Что покупают больше?
Всем большой привет! Сегодня поставил Multitronics RI-500V в люксовую приору. Всё согласно инструкции по установке. Но Б/комп показывает очевидное - информацию с датчика температуры и аккумулятора. Ну и здоровается, разумеется. Других показаний нет. Такое ощущение, что информация с к-линии на комп не поступает. Ну вот и вопрос - почему? На днях в автосервисе устанавливали Аллигатора-850 (сигнализация с авто запуском).
Нет связи по к-линии. Может аллигатор ее спецом сразу не восстанавливает при заводке двигателя (если ее рвет), а через некоторое время и МК при виртуальном замке не может связаться. Попробуйте при работающим двигателе нажать на кн. Param.
ДА, еще какой замок стоит в установках виртуальный или физический?
Вадя,ну или поставьте протокол котрый у Вас вручную...
Вот как его узнать без компьютера и не разбирая снизу пластик не знаю.
А так можно внизу пластик открутить блок вытащить и посмотреть что там залито
Вадя,а бензобак всегда проблемы там калибровать нада я и сам пока не понял как... У меня Б797 определяет все автоматом... но у меня и комп другой...
Значит ставь АВЕО2 и все ))
Вот заодно и еще раз спрошу....
подскажите может есть инструкция на RI-500 RV-500 как сделать калибровку датчика ДУТ. проводо дут у меня подключили я посмотрел... но данные он показывает черти что.... то при 20 литрах показывает что их 5 то при 20 литрах показывает что их 76 ))).... как же его калибровать в инструкции ваще не понятно!!!