Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2011, 16:17   #11
Котяр
КОТ Казанский

Автомобиль: LADA Priora (хэтчбэк)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Котяр имеет великолепную ауру вокруг себяКотяр имеет великолепную ауру вокруг себяКотяр имеет великолепную ауру вокруг себяКотяр имеет великолепную ауру вокруг себяКотяр имеет великолепную ауру вокруг себяКотяр имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Напряжение в бортсети Приоры

Vas&Lis, ну не знаю. Это единственная проблема поидее с трехуровневиком, если на ХХ, то напруга проседает, согласен. Но в то же время, машина у меня на гарантии, по этому, в случае чего, я могу все врнуть к стандартному положению вещей к примеру для замены гены (который у меня потихоньку, еле слышно - свистит, из-за того что перетягивают ремень). Это выход. А так, без переделки ничего не поставить кроме 3-ех уровневика. Тут же еще тема какая, гарантия сохраняется =) Мне это пока важно. Ибо по гарантии поменяли всего тысяч на 25 рублей. (гену, отопитель в сборе, зеркала, жабо, ролик грм ну и ещё по мелочи много).
Да и вот у нас в Казани потопы были последние 3 дня, дождь шел целыми днями. Нормально ездил. У меня до 11В не опускается уж, минимум что я видел - это 12,4В на ХХ.
А как ещё сделать без переделок и чтобы было более-менее? По принципу - открутил ошибочную деталь и поставил нормальную. Ничего не подрезая и переделывая.