Вот что получилось по мере подключения потребителей. На улице ноль, машина прогрета, обороты холостые: 14в - без потребителей 13,8 + печка на максимум 13,75 + габариты 13,65 + ближний свет 13,45 + обогрев зеркал и заднего стекла 13,35 + попогрейка №1 13,25 + попогрейка №2 12,45 + передние противотуманки 12,25 + задние ротивотуманки 12,00 + дальний свет
Роман, не прокомментируешь? Совсем отстой?
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Когда пришел в магазин и попросил РН от ШНивы нового образца продавец дастал приблуду похожую как на Калинах ставят. На фото может и Орбита но то что я выслал Владимиру Беларус.
блин ...
РН н.о. выполняются в разных корпусах, с калиновским разъёмом и классическом ("ШНивовском") - принцип работы одинаков, т.е. оба нового образца.
РН с.о. - питается и измеряет напряжение с доп. диодов подковы,
а РН н.о. - питается и измеряет напряжение с плюсового болта гены, т.е. борт-сети.
блин ...
РН н.о. выполняются в разных корпусах, с калиновским разъёмом и классическом ("ШНивовском") - принцип работы одинаков, т.е. оба нового образца.
РН с.о. - питается и измеряет напряжение с доп. диодов подковы,
а РН н.о. - питается и измеряет напряжение с плюсового болта гены, т.е. борт-сети.
Ну кто бы ранее об этом знал, спасибо прояснил. Я пришел в магазин зная какой он на вид и все, а тут мне из под прилавка такую корбищу достают и цена чуть ли не 1000 руб.
Вот из-за этого много воин на земле происходило, так что поаккуратнее.
Добавлено через 2 минуты VI-K-TOR, протестируй более реальную нагрузку: Ближний+ печка+музыка, + дальний. Попогрейкой и обогрев стекла/зеркал же не постоянно работает?
напрячь бы конечно надо, но могут и заявить, что все нормально.