У нас такие на рынках давно лежат, еще приор и небыло в продаже, на десятки ставили, друган помню гомырил себе такие в комплекте кнопочки регулировки и обогрева кооператив какой то делал на десятке ввоще круто было, форма один в один, еще такие же с поворотником встроеным видел
У нас такие на рынках давно лежат, еще приор и небыло в продаже, на десятки ставили, друган помню гомырил себе такие в комплекте кнопочки регулировки и обогрева кооператив какой то делал на десятке ввоще круто было, форма один в один, еще такие же с поворотником встроеным видел
А маркеровку 2170 уже получается успели нанести ....
Да и вообще разговаривал тут с одним знакомым юристом (не специально, просто так к слову, он просто сам заметил какие-то не Айс зеркала) так он правда сказал .... А где-то написано чем конкретно и документально комплектуется машина, чтобы тыкнуть на не соответсвие, везуально не как у всех, не аргумент, так как если залесть в мотор, то там полно маркеровки и 2110 и 2112.
"Добрый день, .........! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. При поставки партии автомобилей семейства LADA PRIORA в варианте исполнения «люкс» допускаются отклонения от основного состава комплектации, в частности до окончания отработки технологии окраски корпусов зеркал в продажу могут поступать автомобили с зеркалами заднего вида, корпус которых не окрашен в цвет кузова."
В вопросе указал акцент на нестандартную форму зеркала (не как у всех) и цвет не в цвет машины (а положено по комплектации Люкс+), и ответ почему-то сошёлся на цвет, а не форму зеркала .... или же они эти зеркала красить собираются .... или же ключевое слово в ответе это .....допускаются отклонения от основного состава комплектации.....
Не... это просто стекло в дверь не помещается (писали тут уже) - дверь книзу сужается, а стекло там (внизу) самое широкое.
Посмотри на мазду3, например - там заднее стекло с "форточкой", следовательно стекло в нижней части не такое широкое и может полностью опуститься в дверь.
В общем у меня вот такие вот зеркала, не знаю подеб ... меня с ними, или же машины 2009 и последующие будут идти вот с такими зеркалами.
Обобенно обратите внимание на большой треугольник :-(
хотя маркеровка 2170-8201050-20
Вот думаю искать тикие зеркала как у всех, или же у меня новее. Да и ещё знакомый сказал что наверно этот большой треугольник натёр уже пластмассой на двери :-(
Но такие вроде симпотичнее.... как думаете .... или смериться .....
Да я чувствую от туда ноги ростут, только марекровку 2170 успели нанести.
Мне тут знакомый по запчастям, не может найти Приоровские с маленьким треугольником, и предложил по шоколоднаму предложению и цене вот такие и в ЦВЕТ машины, электро и подогрев.
В общем у меня вот такие вот зеркала, не знаю подеб ... меня с ними, или же машины 2009 и последующие будут идти вот с такими зеркалами.
Обобенно обратите внимание на большой треугольник :-(
хотя маркеровка 2170-8201050-20
Вот думаю искать тикие зеркала как у всех, или же у меня новее. Да и ещё знакомый сказал что наверно этот большой треугольник натёр уже пластмассой на двери :-(
Но такие вроде симпотичнее.... как думаете .... или смериться .....
Если судить по номеру детали (Зеркало наружное электроуправляемое правое) входит в комплект 21700-8201004-20 (зеркаланаружные электруправляемые) - то это заводские зеркала однозначно. Инфа из оффициального каталога запасных частей по состоянию на апрель 2007. В том же каталоге указаны зеркала 21100-8201004-74. Какие зеркала на нижних фото - хз. Но у меня похожие (август 2008, 02-018). У нижних есть особенность - они свистят на скорости более 100км/ч. Понятно что зеркала 21700 современнее 21100, но какие идут сейчас - неизвестно. Обычно если вносятся какие-либо модификации (незначительные на первый взгляд), то меняются последние цифры номера детали, то есть после 21700-8201004-20 должны быть 21700-8201004-30, -40, -50 и т.д.