Люди, подскажите, а зеркаланаружные складываются??? Почему возник такой вопрос, слушайте, выезжал из гаража, ветром сдвинула одну из строворок ворот - задел дверь в двук местах царапины и задел зеркало заднего вида - думал сломалось, так как оно сложилось параллельно автомобилю, сдвинул его в естественном направлении оно повернулось и с каким-то щелчком встало на место, при этом не болтается и работает как и работало. А вот с царапинами жаль машинке 3 месяца а тут такое, как от них извавится подскажите темы просматривал, но мне как навичку напишите весь алгоритм процесса полировки и работы антицарапином, цет сине-черный
Новичок, зеркала складываются, причем в обе стороны, не переживай, все нормально в этом плане...... а что за антицарапин? я вот о таком не слышал )).... съездий в сервис, сделай восстановительную полировка.... )) но только не косметическую)))))))
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Новичок, зеркала складываются, причем в обе стороны, не переживай, все нормально в этом плане...... а что за антицарапин? я вот о таком не слышал )).... съездий в сервис, сделай восстановительную полировка.... )) но только не косметическую)))))))
это как в обе стороны. Вроде по стандарту они должны складывать тока в одну сторону, к стеклу боковому
Стандартом предусмотрено наличие в наружных зеркалах узла складывания. Узел складывания предотвращает повреждение зеркала при ударе о препятствие. А если препятствием оказывается пешеход, то он не будет травмирован. Зеркало должно складываться в обе стороны при усилии до 250 Н. Это весьма значительное усилие. http://www.carmirror.ru/articles.php?id=8
это как в обе стороны. Вроде по стандарту они должны складывать тока в одну сторону, к стеклу боковому
Стандартом предусмотрено наличие в наружных зеркалах узла складывания. Узел складывания предотвращает повреждение зеркала при ударе о препятствие. А если препятствием оказывается пешеход, то он не будет травмирован. Зеркало должно складываться в обе стороны при усилии до 250 Н. Это весьма значительное усилие. http://www.carmirror.ru/articles.php?id=8
А оно реально в обе стороны ходит, мне в воскресенье свернули немного вперёд по направлению движения, я поправил и всё гуд!
..........без коментариев, это надо сравнить, я уже где то писал, повторюсь, растояние в 29 км по Москве в час пик( а его нет наверное только ночью и по выходным), можно преодолеть от 1.5 до 4 часов................
да че там ваша москва... летом был дома в адлере, там я 2 квартала ехал 1час 20 минут...кто в курсе от вечерки до южного взморья))) а это метров 80)))