Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Очень нравится приора в цвете белое облако, но поголовно все отговаривают от этого цвета, говорят:маркий, сколы все видать, быстро теряет вид и т.д.....вопрос владельцам белых облаков, не разочаровались ли вы после покупки?правда ли все эти слухи или нисколько не хуже других цветов?
При покупке хотел космос. Универсалов не было. Взял белое облако. Доволен, и кажется менее маркий, чем черный.
Ну вот и дожились...
Сегодня вечером после мойки машины заехал в хорошо освещенный подземный паркинг Окея и увидел, что сколы от камешков на капоте, за пол-года владения машиной (брал в мае) расцвели замечательным рыжим цветом.
По сути - вся передняя кромка капота в рыжих пятнышках. Сколы, кстати, до металла - и никого грунта под краской не просматривается вообще. Начинаю верить в старую байку о том, что белые машины не грунтуются... :(
Вобщем, буду думать, что с этим всем делать...
Сегодня вечером после мойки машины заехал в хорошо освещенный подземный паркинг Окея и увидел, что сколы от камешков на капоте, за пол-года владения машиной (брал в мае) расцвели замечательным рыжим цветом.
По сути - вся передняя кромка капота в рыжих пятнышках. Сколы, кстати, до металла - и никого грунта под краской не просматривается вообще. Начинаю верить в старую байку о том, что белые машины не грунтуются... :(
Вобщем, буду думать, что с этим всем делать...
Такая же фигня!тоже брал в мае.Капот зацвел, крышка багажника тоже.Жду лета, чтобы подкрасить. Но для себя решил, что больше русский авто белого цвета никогда не возьму, хоть и красиво смотриться
Toshka, michailpnz, а вы думаете, что русский авто другого цвета цветет меньше? От того, что этот процесс на других цветах менее заметен, легче не становится.
PS. Я не защищаю белый цвет, хотя мне он более симпатичен, просто сам факт коррозии неприятен на машине любого цвета. ИМХО
Toshka, michailpnz, а вы думаете, что русский авто другого цвета цветет меньше? От того, что этот процесс на других цветах менее заметен, легче не становится.
PS. Я не защищаю белый цвет, хотя мне он более симпатичен, просто сам факт коррозии неприятен на машине любого цвета. ИМХО
Да,на других цветах (в основном металликах) не так быстро зацветает. У меня у начальника 10-ка 2002 года, 1,5 года назад ему поцарапали дверь на стоянке до металла, так вот на этом месте до сих пор никакой ржавчины нет!А я свою когда покупал, на ней уже 3 трещины краски было (заметил только через 2 недели после покупки).Хорошо по гарантии закрасили.