А у меня сабли как раз таки и не достают (вали) до металла даже сейчас, между ними и металлом миллиметра 2 о, как! Заднюю снял однажды посмотреть так там на 4 шпилечках аккуратные резиночки (типа колечков) одеты.
Покупаешь нормальный преобразователь ржавчины. Обрабатываешь рыжий скол им. Ржа превращается в бело-серый порошок типа грунта. Протираешь уайт-спиритом, просыхает и аккуратно подкрашиваешь краской твоего авто (продаётся в тюбиках с кисточкой типа женский лак для ногтей). Некоторые ещё потом поверх этой краски бесцветного лака тоже слой кладут, но моё мнение - ни к чему это.
Друзья простите пожалуйста если таковая тема где то уже была! Искал не нашёл!
А проблема у меня в следующем.Авто Апрель 2010г.(свежая) Недавно заметил у себя на капоте мелкие,со спичечную головку точечьки ржавчины,возле "сабли" хромированной... Это я один такой "Везучий" или ещё кто то замечал у себя такое!? И как боролся с этим?.
Спасибо.
Наверное ты везучий.У меня машинка куплена 8го Октября и на ней уже (на капоте)26ть рыжих пятен.В салоне померили толщину ЛКП и сказали,что всё в норме,мол ездите поокуратней.У них допуск толщины покрытия от 80до130мк.У меня в среднем 118.По покраске в Гарантии отказано.Все точки залил Мовилем,Т.К.краски моей нет нигде.Цвет хитрый "Мускари"синий металик.Заправлялся и бензин потёк по крылу,промакнул салфеткой и она оказалась синей.На наши машины лак хоть ложат сверху на краску?