стойкость приоровского металла слабовата к коррозии.по крайней мере на моей машине 10 года.капот мне поцарапали до металла-на 2 день пошла ржа.
А что вы хотели, чтобы она зарастала сама, как на Киборге? Лечить надо вовремя. На RAV4 у соседа то же самое наблюдал. Железо, оно везде железо. Есть несколько "вечных" машин, с алюминиевым кузовом и с пластмассовым.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Сейчас помыл машинку. На капоте около 12-15 точек диаметром по 1-1.5 мм,рыженькие такие и что плохо краска вокруг них бликует. И, что самое ужасное, на заднем левом крыле, где идет изгиб возле заднего фонаря краска треснула, есть небольшой участок ржи, и судя по всему пораженный участок под трещиной, сантиметра 3 квадратных. Машина январь 2010, цвет калифорнийский мак(красно-золотистый металлик), короче красят паршиво, такого от почти новой машины не ожидал, надо было брать Калину, они намного качественнее окрашены.
Я вообще баб боюсь, мне кажется, что они ничего не чувствуют, тупо лежат и о шубе думают.
Сейчас помыл машинку. На капоте около 12-15 точек диаметром по 1-1.5 мм,рыженькие такие и что плохо краска вокруг них бликует. И, что самое ужасное, на заднем левом крыле, где идет изгиб возле заднего фонаря краска треснула, есть небольшой участок ржи, и судя по всему пораженный участок под трещиной, сантиметра 3 квадратных. Машина январь 2010, цвет калифорнийский мак(красно-золотистый металлик), короче красят паршиво, такого от почти новой машины не ожидал, надо было брать Калину, они намного качественнее окрашены.
И еще очень огорчает состояние хромированных деталей(решетка радиатора, накладка багажника),уже через полгода потеряли вид, а щас в близи полный капец.
Да накладки полное Г....Они не хромированые,пластик обтянут фольгой.Езжай в салон.Поменяют по гарантии.Только придётся ждать.На складе такого не держат,заказывают с завода по необходимости.Я жду уже месяц.
Приора 7 года.Кузов весь разобран был.От лако- красочного покрытия не в восторге все тонко. Грунт держится крепко.цвет золотисто красный(калифорнийский мак)Скольчики на капоте только краски.Грунт видно - не тронут.