Ну и я отпишусь в теме. Приора 2008 года. Более двух лет. Никаких антикоров не делал. Эксплуатация - г. Москва и область. Было несколько дальних поездок в южные регионы. А прошлой зимой особо не ездили.
Состояние лакокрасочного покрытия - отличное. Краска нигде не сходит. После поездок в Сочи и по горам осталось пару сколов от камней - замазал кисточкой. К хромированным деталям тоже претензий нет.
Единственное, штатным домкратом немного погнул порог (не разобрался в темноте куда ставить), когда пробил колесо.
Да накладки полное Г....Они не хромированые,пластик обтянут фольгой.Езжай в салон.Поменяют по гарантии.Только придётся ждать.На складе такого не держат,заказывают с завода по необходимости.Я жду уже месяц.
Как обтянуты фольгой? Ну не знаю,год конечно не срок,но накладки с момента покупки не изменились. Да и с ЛКП всё в прядке.Цвет "космос".
Ну и я отпишусь в теме. Приора 2008 года. Более двух лет. Никаких антикоров не делал. Эксплуатация - г. Москва и область. Было несколько дальних поездок в южные регионы. А прошлой зимой особо не ездили.
Состояние лакокрасочного покрытия - отличное. Краска нигде не сходит. После поездок в Сочи и по горам осталось пару сколов от камней - замазал кисточкой. К хромированным деталям тоже претензий нет.
Единственное, штатным домкратом немного погнул порог (не разобрался в темноте куда ставить), когда пробил колесо.
Я домкрат переделал сразу,конкретно верхнюю опору.Ложится теперь на все ребра предназначенные для этого.И паз под ребро сделал шире.
.....Заправлялся и бензин потёк по крылу,промакнул салфеткой и она оказалась синей.На наши машины лак хоть ложат сверху на краску?
Цвет кварц 630, летом во дворе какие-то пацаны краской (в балонах) баловались и моей машине досталось (на капоте пару больших пятен оставили)...... дрожажими руками взял ацетон и вату..... ну и оттер без проблем...... на ватке даже оттенка на кварц небыло....... лак есть!!!!
сегодня полез в багажник обнаружил, что задняя хромированная накладка вся в зеленых точках - большую часть удалось оттереть, правда с внутренней стороны(там где фонарь подстветки номера) уже вспучилась вся.
На передней накладке зеленых пятен меньше, но с одного края по углу идет пятисантиметровый пузырь.
А хром на ладье с декоративной решетки вообще лопнул(((
На капоте несколько ржавых сколов(((
P.S. Из этого что-нибудь гарантийному ремонту подлежит?
P.P.S. Ерунда конечно, но не приятно)
...задняя хромированная накладка вся в зеленых точках ...
тоже заметил на своей приоре (2008 г.в.) такую хрень в первую же зиму. прошелся полиролью (черепашкой) по хромированным элементам (передней и задней саблям) и с тех пор подобное не повторяется вообще