Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
ну х.з а че будет то? типо воздействие на ЛКП на молекулярном уровне?)))))
да фиг знает, мне так думается, что резкая струя холодного воздуха это плохо. Резкое изменение температуры. на мойке даже в жару машина в боксе стоит немного, хотя кто-то сразу моет.
Ну я так мою и не парюсь не о чём))) До этого была 9ка серо-голубой металик, так после того как мыл её, потом приходилось по кругу свю обтерать и ещё не всякая тряпка вытирала белые разводы на машине. Возьмёшь сухую тряпку не вытирает, мокрую, то вытирает....тут же высыхает(особенно на солнце) и опять разводы появляются.....рукой приходилось местами-лучший способ. А белую моешь, потом водой обдаёшь.....так я даже не вытираю потом....высохла и красота, сияет на солнышке)))
так я даже не вытираю потом....высохла и красота, сияет на солнышке)))
На солнышке то сияет, но вблизи вся в следах от капель и разводах. Меня это совсем не устраивает. И даже после слабого дождя после долгого мытья тряпкой из-под фанарей и других труднодоступных мест потекут грязевые ручьи, так как без напора грязь оттуда не вымать.