Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Обратите внимание на Приоры Белое Облако в обвесе. Как правило обвес более переливающийся на свету и отличается оттенком из за того что хорошо покрыт лаком.
под капотом у многих лака нет. Да и краска другая бывает.
Цитата:
Сообщение от N-Drey
а белое облако тем более над лаком сверху а иначе поверность будет просто матовая(еще раз повторюсь)
матовая это не беда, вот что без лака сотрётся она быстро и выгорит - это точно.
кстати жалко что Приоры не красят в белый металлик - перламутр, взял бы в таком цвете не задумываясь!
Цитата:
Сообщение от ZVER
в том то и дело что бампер перекрашивали!
понятно.. значит фигово обработали.. у меня после нескольких ударов ничего не отлетело, бампер пришлось сменить после пары дырок и погнутого бампера.. краска держалась, грунтовки под ней нет и не кладут на пластик.
ага! у меня началась коррозия на 6 мес приоре! + облупился бампер! и это называется есть 2 слоя грунтовки? нет там ничего, абсолютно"!
Под бампером грунтовки нет ни у каких цветов! И это гарантийный случай. У моего соседа например на годовалой приоре под задней саблей ржа полезла, цвет космос.. Так что качество покраски от цвета не зависит! Нравится белое облако - берите его, вероятность что то то облупится или ржаветь начнет у всех цветов одинаковая! Имхо!