Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Сегодня узнавал у человека каторый возит запчасти из Тольятти, говорит что нет. Но обещал попросить парней которые занимаются пластиком об их изготовление. В среду буду ему звонить и напоминать.
Господа, буду очень признателен, если кто мне скинет (или даст ссылку) фотки
приоры хэтч на белых дисках R14. А резина обычная (не низкопрофильная).
Просто думаю взять белую и хотелось бы увидеть как она смотрится. А резина от прошлой
десятки осталась йокахама 185/60 R14.хочу увидеть, как будет смотрется. Диски хочу навроде таких, только белые. http://slikline.ru/product_info.php?...products_id=19
735
Спасибо. Очень хорошо смотрятся. Но я больше люблю пятиспицевые дисочки.
Поэтому и просил фотки именно на них.
Зато теперь знаю, что на 14-ой обычной резины тоже смотрятся хорошо.
Если кто еще подобными фотками поделится-буду очень признателен.
Всем привет) у меня хэтч белое облако, в эксплуатации год. что касается ржавчины: пара рыжиков на капоте... было... мне его перекрасили по страховке, снимал бампер, там какие то чёрные тонкие кронштейны... все тож ржавый, сиденья... СИДЕНЬЯ!!! а точнее полозья и крепежи к днищу просто пздц... почти на сквозь ржавые!!! КАК?! а вот с багажником всё отлично ржавчина там из-за трения сабли по нему появляется, но только у тех у кого на заводе забыли приклеить прокладку. У меня на нём даже скол есть, примерно сантиметровый, но не ржавеет.
С владельцами спорить не стану.. НО.. друг работает у официалов .. Я через него хотел заказать и купить белое облако.. он мне сразу сказал что по гарантийке много народа приезжают именно по малярке.. типа не бери белый цвет (ваз в белый красить не умеет)
по гарантийке много народа приезжают именно по малярке..
+1. сам столкнулся с такой проблемой после покупки (правда это не только белых касается). Было 3 трещины ЛКП уже со ржавчиной. Хорошо хоть закрасили хорошо по гарантийке, правда ждать очередь месяц пришлось.
На капоте зимой появилось 2 скола-ржавчина сразу же вылезла. Недавно ночью зацепил дверью торчавший из сугроба забор-ржа была уже на следующее утро.Так что видимо обработка металла какая-либо напрочь отсутствует.