ПЕРЕСТАЛ ЕЗДИТЬ ЕЖЕДНЕВНО НАЧАЛО РЖАВЕТЬ И ЦВЕСТИ В ПОДКАПОТНОМ ПРОСТРАНСТВЕ ПОЧТИ ВСЕ
ХРАНЕНИЕ СТОЯНКА ВЫЕЗД РАЗ, ДВА В НЕДЕЛЮ
ИНТЕРЕСНО НЕ СГНИЕТ ЛИ МОЯ ЛЯЛЯ ЗА ПАРУ ЛЕТ???
По заглушкам пола. они на приоре теперь пластиковые. До этого на всех жигулях у меня были резиновые. часть вырвал и сразу поменял на резиновые (купил на рынке). Часть облил из под днища антикором - черным тектилом, ав автосалоне антикор днища был сделан черным тектилом, но он - густой и плохо уплотняет, лучше из баллончика - он более жидкий.. поднимал ковры по осени все сухо. пластиковые заглушки абсолютно не герметичные - если ничего не делать влага пройдет обязательно.
привет всем.давно читаю форум и вот наконец решил принять участие в обсуждениие.сталкнулся с такой проблемой, что по чистой случайности заглянул в технологические отверстия под днищем авто. там стоят заглушки, сорвав одну и прощупав рукой понял что там влага.пришлось разобрать салон и посмотреть в живую.результат меня шокировал.какимто образом через эти заглушки попадает влага и гуляет по всему салону.местами утеплитель был сырой и стал преть.пришлось все сушить и менять заглушки на более герметичные, для этого подошли заглушки с ваз 2101 большие.и еще для верности посадил их на мастику.теперь моя душа в этом отношении спокойна.если у кого такая проблемма есть отпишитесь.салют
Добавлено через 14 минут
сталкнулся с такой проблемой заглушки под днищем, а их там 9-шт.протекают и вода гуляет по всему салону.разобрал салон, местами утеплитель мокрый, пришлось сушить и менять заглушки. для замены подошли с ваз 2101 резиновые большие.не знаю описывалась ли такая проблемма но укого машины новые советую заменить сразу заглушки да бы избежать таких неприятностей.кто что сказать может на этот счет отпишитесь.всем привет..........
привет всем.давно читаю форум и вот наконец решил принять участие в обсуждениие.сталкнулся с такой проблемой, что по чистой случайности заглянул в технологические отверстия под днищем авто. там стоят заглушки, сорвав одну и прощупав рукой понял что там влага.пришлось разобрать салон и посмотреть в живую.результат меня шокировал.какимто образом через эти заглушки попадает влага и гуляет по всему салону.местами утеплитель был сырой и стал преть.пришлось все сушить и менять заглушки на более герметичные, для этого подошли заглушки с ваз 2101 большие.и еще для верности посадил их на мастику.теперь моя душа в этом отношении спокойна.если у кого такая проблемма есть отпишитесь.салют
Добавлено через 14 минут
сталкнулся с такой проблемой заглушки под днищем, а их там 9-шт.протекают и вода гуляет по всему салону.разобрал салон, местами утеплитель мокрый, пришлось сушить и менять заглушки. для замены подошли с ваз 2101 резиновые большие.не знаю описывалась ли такая проблемма но укого машины новые советую заменить сразу заглушки да бы избежать таких неприятностей.кто что сказать может на этот счет отпишитесь.всем привет..........
А я с новья все заглушки промазал автопластилином и закрасил мастикой...
Народ, продскажите плиз, как обстоят дела у Приоры в плане ржавчины под шильдиками на кузове и в местах вклейки лобового и заднего стекла? Была в свое время Лада 14-ка, так вот в ней на второй год эксплуатации в этих местах пошла ржа и довольно сильная, хотя за авто следил постоянно. Сейчас вот планирую приобретение Приорки седана и хотелось бы заранее знать где стоит ждать подвоха.
Константин_VLG, у меня на 3м году при пробеге 45000 км зацвела над лбом с пассажирской стороны. покрасили по гарантии на ТО-4, плюс под саблями ржа, в одном месте под передней саблей и в одном под задней. ПО гарантии отказались красить т.к. сабли были в цвет. надо было купить хромовые да воткнуть и пригнать красить, но руки не дошли, и гарантия кончилась